Д/с 1252 ЗАО. Кто-нибудь туда ходит?
18 мар 2007, 18:26
хотелось бы услышать отзывы. :)
19 мар 2007, 11:04
моя дочка ходит уже третий год.А вы в какую группу собираетесь?Сам сад хороший,но все зависит как всегда от воспитателей
19 мар 2007, 13:32
мы идем с 3-х лет, т.е. в младшую получается.Нам только-только путевку дали, еще даже в сад не отнесли. Мы сегодня туда прогулялись, вроде площадки для прогулок приличные, флажки висят. А как в самих группах? Как заведующая? Единственно, нам туда идти довольно долго, минут 20-25. А вы рядом живете?
19 мар 2007, 15:53
из окошка смотрю как детки гуляют:-).У меня сын тоже пойдет скорее всего в младшую группу.Ему в сентябре 3 года будет.Нам правда еще путевку не дали,но в четверг пойду ругатья;-) и думаю что должны дать.Воспитательница которая набирает группу 3-ех леток сейчас работает в группе куда ходит моя старшая.Мнение у меня о ней двоякое.Если б я не была в этом году в р/к,то наверно сказала бы все только хорошее о ней,но сталкнулась с определенными трудностями работая с нею в р/к - очень много претензий.Но детки ее просто обажают и лично для моей дочки просто трагедия,что ее на след. год не будет.На счет заведующей.Заведующаяя нормальная,для сада и деток много делает.Группу трехлето набирают в этом году в первый раз.Раньше была группа 2-3 года вместе,а в этом году открывают новую группу,следовательно все завезут новое и игрушки и кроватки и пр.,а это уже само по себе приятно. А вы где живете? У вас мальчик или девочка?
19 мар 2007, 16:45
Мы живем на Покрышкина. У меня дочка, в августе 3 года будет. А в группах сколько человек? Хотела еще спросить, как у вас дочка - болела первый год?
19 мар 2007, 17:42
В группах по 25-28 человек!!! Много!Дочка у меня вообще много болеет к сожалению.В первый год болела постоянно.4 дня в саду,2-3 недели дома.:-(.Поэтому в прошлом году мы почти не ходили в сад,как в сентябре заболели так больше и не пошли,весь прошлый год дома сидели.А в этом год немного лучше,теперь по 3 недели ходим,по7-10 дней дома.Это к сожалению не избежно,но могу сказать что у нас в группе многие детки и в первый год ходил намного лучше нас. А почему в этот сад,что у вас ближе садов нет?Просто детку жалко далеко таскать
20 мар 2007, 15:34
Ну вот в комиссия нас так направила, причем только со второго раза. Самый ближний к нам сад - это минут 7 идти. Но внешне он гораздо хуже, чем 1252. Так что будем ходить все-таки в 1252. На коляске доезжаем за 20 минут. Сегодня была у заведующей, отдала путевку. Вроде неплохая такая женщина. Охранник весь такой вежливый дядечка :) Сейчас будем собирать все документы, надо отнести все до 12 мая.
20 мар 2007, 16:39
Ну тогда до встречи в группе;-)! Удачи вам в сборе документов.А кто сказал,что до 12 мая надо собрать документы?Под документами я понимаю мед.карту или еще что-то сейчас надо?
20 мар 2007, 17:26
О том, что надо доументы принести до 12 мая, мне сказала заведующая. А документы такие: 1. Мед.карта 2. Прививочная карта (форма 63) 3. Свидетельство о рождении (копия) Потом она мне сказала, что Департамент Образования (вроде, а то мимо ушей это пропустила) сейчас компенсирует в каком-то размере оплату за д/с. Для этого надо принести: 1. Паспорт матери (копия 1-ого листа, прописки, и лист, где вписан ребенок). 2. Свидетельство о рождении (копия) 3. Титульный лист сберкнижки матери (копия)
19 мар 2007, 17:44
Ольга,если хотите пишите мне в аську 456-510-043
19 мар 2007, 18:27
Там есть коммерческие группы (7 т.р. в месяц) по 15-17 человек.
19 мар 2007, 20:26
Ольга,здравствуйте!Давно не видела вас на форуме.Как ваши дела? Как ваш мальчик? У меня появилась аська,если естьжелание общаться,всегда пожалуйста:-) 456-510-043
23 мар 2007, 00:20
Здравствуйте, Катя! :) У нас всё хорошо. Думаем, как нам на след. год в сад попасть, ведь теперь просто так не попадёшь, только через комиссию. А вы как? Школу уже выбрали? У меня тоже есть аська 423-307-678. Рада буду пообщаться.
19 мар 2007, 20:24
да,но они с 4 лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития