Платный сад в СВАО!
19 мар 2007, 14:41
Посоветуйте пожалуйста платный сад в районе метро Бабушкинская. В обычный сад не хочу отдавать, да и мороки много с этими комиссиями!
19 мар 2007, 18:08
что-то я искала и не нашла. тоже хотела. есть Сказка - но до него как до луны. есть еще платный от Железнодорожников - 15 тыс. - это если вы чужой, но меня смутило что он обычный и за что деньги такие - непонятно. вообщем тоже ищу
20 мар 2007, 00:03
Железнодорожный ацтой... я тоже туда записывалась, потом ушли от туда за такие деньги там ничего не дают.
20 мар 2007, 00:21
О, Татьяна, как-то мы с вами давно переписывались. Знаю, что дочка у вас ходила в 1120 сад. Как вам он? мы туда записана и должны в сентябре идти, но пока путевку еще не дали. А сынишку вы куда отдали? или будете отдавать? что вообще посоветуете у нас в районе?
20 мар 2007, 00:38
Сын ходит в ясли, в саду 1120, там дети от 2-до 3 лет. Воспиталки хорошии. Мы на них молимся. Реально хорошие. Персонал в саду хороший, кормят хорошо. Что еще... Живу около сада, поэтому рассматривала либо 1120, либо железнодорожников. Дочка окончила сад, пошла подготовленной в школу, так что даже не думайте. Если вам территориально подходит... то велкам в 1120. В саду есть логопедические группы. Удачи!
20 мар 2007, 00:48
так мы с вами в одном доме и живем:) тоже в ясли нам предложили,кстати. трехлеток не набирают они в след.году. спасибо за ответ. и вам удачи!
20 мар 2007, 10:31
Спасибо за ответы! Садик про который вы говорите находиться у меня во дворе :). Так что, привет соседи! Сколько же придеться ждать, пока нас туда возьмут? Эх, будем искать дальше....
20 мар 2007, 10:44
возник еще вопрос... а можно без комиссии в этот сад попасть? по личной договоренности?
21 мар 2007, 01:07
Если вы про 1120, то туда попасть практически нереально. Я записала своего в 10 мес, сейчас нам 2,7 и наша очередь 19, а берут всего одного человека в этом году. Т.е. такими темпами, скорее в армию мальчик попадет (ТТТ), чем в сад. Я к директрисе ходила в течении этих 1,5 лет пока стояли на очереди раз 5 и все без толку. А теперь с этими комиссиями вообще дурдом. Мы похоже ни в какой сад не попадаем. Извините, что длинно, но наболело...
21 мар 2007, 01:28
туда можно попасть, только в ясли:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития