Бабуля в саду!
19 мар 2007, 22:59
Наблюдала такую сцену в дет.саду.Утро, раздеваю ребенка.Рядом бабуля делает хвостики своей внучки.Тут девочка вспоминает ,что вчера ее за волосы таскал мальчик из нашей группы.Бабуля подорвалась к этому мальчику и начинает таскать его за волосы,со словами - еще раз так сделаешь то я тебе вырву волосы.Порозило больше всего то что воспитатель просто смотрел на это.Короче в шоке.Моего ребенка могу оттаскать за волосы, а воспитатель даже ничего не сделает!
19 мар 2007, 23:04
Бывает и такое. Моего однажды трясла за грудки мама одногрупника, а воспитательница грызла рядом семечки. Неприятно, но не смертельно:-( Но и много хорошего было в саду.
20 мар 2007, 14:55
Я бы убила, если бы к моей дочке чужой родитель близко подошел :-(
19 мар 2007, 23:34
А в следущий раз бабулю потаскают за волосы.
20 мар 2007, 11:55
бабки какие-то агрессивные пошли:) месяц назад наверное был топик про пободную бабку, тоже чужого ребенка то ли ударила,, то ли наорала, типа своего внука/внучка защитила..
20 мар 2007, 14:53
В следующий раз папа мальчика оттаскает эту бабку за волосы при детях и воспитателях и будет прав!
20 мар 2007, 15:39
Вы не вмешались?
20 мар 2007, 12:59
Такой бабке надо по морде двинуть как следует! Совсем охренела! Сволочь, полезла к беззащитному ребенку. Я уверена, если бы рядом стоят отец или мать этого малыша, она бы не посмела таскать его за волосы.
20 мар 2007, 22:53
Полностью согласна.Легче справиться с ребенком.
21 мар 2007, 16:18
какая-то нервная бабка, и таких много :((
20 мар 2007, 15:09
Интересно, а почему бездействующий в такой ситуации воспитатель никого не возмущает?
20 мар 2007, 16:42
А вот меня удивило еще и почему автор не вмешалась. Или вмешалась? Я бы не дала бабке таскать за волосы вообще никакого ребенка, даже ее собственную внучку. Если у них такие методы воспитания, то пусть дома "воспитывают", а не пугают дргуих детей.
20 мар 2007, 16:59
И это тоже... Я бы тоже вмешалась.
20 мар 2007, 22:51
Все вмешались и я, и еще другии родители, даже нянечка прилетела с кухни.
21 мар 2007, 11:43
Понятно, ужас вообще, больная бабка
21 мар 2007, 21:25
И я бы вмешалась тоже.
21 мар 2007, 17:25
Я в шоке больше от воспитателя, спрашивается - чему может научить детей вот такой человек, который спокойно смотрит, как унижают ребенка?
21 мар 2007, 22:50
Маша-Мышь сейчас будет снова пугать народ :):) Есть у нас в нашем отличном (на полном серьезе) саду один...хм...прыщ на жопе - воспитательница, у которой на лбу люминесцентным карандашом написано, что она профнепригодна. Когда однажды утром одна мама высказала ей свои претензии по поводу того, что она (воспитательница)совершенно не следит за детьми, что в ее смену бесконечные травмы и ссоры, постоянные синяки и ушибы, в частности у ее сына, который, оказывается, вчера сцепился с девочкой из-за игрушки и у которого на лице царапины теперь...так вот...когда в сад пришла ТА девочка, ПЕРВОЕ, что делала "наша мымра" - она подлетела к малышке, стала на нее в прямом смысле слова ОРАТЬ, что из-за нее ей, взрослому человеку, только что устроили унизительную выволочку, что это ОНА (малышка) виновата во всем... Мама другого ребенка, которая все это наблюдала, сказала, что девочка рыдала минут 10 в раздевалке и не могла успокоиться...так она была унижена "взрослым человеком"..да еще и носящим почетное звание "воспитатель"...ититская сила :evil А вы говорите "воспитатели бездействуют"....
Anonymous
23 мар 2007, 13:47
Вот есть такая воспиталка у нас, ну пипец просто, гнать их надо, что мы вскоре и сделаем.
23 мар 2007, 14:49
Ваша молодая или пожилая? В каком округе Ваш сад?
Anonymous
25 мар 2007, 13:01
Ну такая, ей примерно 47-50, в северном.
22 мар 2007, 16:26
Воспитательница просто идиотка раз такое допускает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития