Девушки из ЮВАО откликнитесь!

21 мар 2007, 15:14
Я хотела бы поинтересоваться,есть ли в Марьино развивающие кружки для детишек 2 лет?
21 мар 2007, 19:39
В Марьино этих кружков :-), пардон развивалок на любой вкус и кошелек. Хоть завыбирайтесь:-) Все зависит от целей, которые Вы преследуете при выборе.
21 мар 2007, 23:31
Я имею ввиду,Центр развития для малышей как обучающая так и развлекательная программа...Может адрес подскажити?
21 мар 2007, 23:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26448592
22 мар 2007, 00:59
Из вышеперечисленного не посоветовала бы только Ступеньки. Мне педагог не понравилась, и это еще мягко сказано :-( Там группы из 2-3 детей, скорее для детей постарше хорошо будет. Малышам такое скучное натаскивание :-( не на пользу. В принципе во всех центрах есть пробное занятие. Сходите, посмотрите. Выберете, где понравится Вам и главное - ребенку.
22 мар 2007, 16:12
Вы наверное автору топа отвечали :-) Мы сами были только в "Чудо жизни" и карамельках. А весь список - это то, что у меня в избранном сохранилось :-)
22 мар 2007, 16:16
Да :-), это у меня от воспоминаний о Ступеньках разум помутился :-) Извините.
21 мар 2007, 23:53
Советую, "Карамельки", рядом с поликлиникой 150 (вполне доступно по деньгам, а удовольствия море, ориентирован прежде всего на музыкальные занятия), а также "Чудо жизни" - очень профессионально, но дороговато. Есть ещё "Сема" и в ЕВРОМАГе. Позвоните - сходите - посмотрите. Адреса смотрите здесь: http://www.okolodoma.ru/study.htmll Может ещё что подберёте. У меня ещё ребёнок маленький, это я так присматриваюсь. Потом расскажете :)
22 мар 2007, 00:26
Спасибо, огромное!Обязательно схожу посмотрю.А малышу вашему сколько?Вы пока не планируете его записать в кружок?
22 мар 2007, 11:07
В апреле годик будет, думаю, рано пока. Собираюсь в "Карамельки", отзывы очень хорошие от мам. Там педагоги замечательные, работают с душой. Записывать буду в мае, с расчётом на сентябрь-октябрь (будет 1,5) Говорят желающих много, лучше заранее забронировать контракт. Музыка - это ведь развлечение, да и со сверстниками пусть потусуется. Два раза в неделю по часу, думаю для крошки достаточно. Там пробное занятие есть, сходите, посмотрите. А потом, как подрастёт, может быть в "Сёму", там Монтессори группы неплохие.
22 мар 2007, 15:49
А вы не знаете, занятия проходят утром?
22 мар 2007, 15:53
А, 150 поликлинника на какой улице расположена?
22 мар 2007, 16:09
На Братиславской. Я ссылку дала на карту, там всё понятно и телефоны все есть, нажимаете на красный кружочек, высвечивается. Позвоните и узнаете время занятий, я так подробно тему не изучала. Ещё есть Центр Островской, находится в Деловом Центре, рядом с АШАНом, у охраны спросите, вас пропустят, сходите посмотрите, там куча программ всяких. http://www.578.ru/education/index.html
25 мар 2007, 18:33
А о центре "Чудо жизни" кто-нибудь знает,что в деловом центре Марьино расположен?!
25 мар 2007, 23:57
Девушка, вы топик читаете? Ваши вопросы отвечены выше. В Деловом центре - Центр Островской, ссылка выше, а "Чудо жизни" - на Верхних Полях, по карте посмотрите. Думаю, информации очень много :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)