хелп!!! как быть???

21 мар 2007, 15:31
начну с начала... сегодня человеческая наглость опять меня загнала в угол... моя дочь ходит в ясельную группу обычного государственного садика... Официально сад работает до 18.30,но как правило детей забирают в промежуток с 17.15 до 17.30... В феврале у меня были запарки на работе и я вынуждена была забирать ребенка около 18.00... Вечерами тогда работала одна и та же воспитательница... Где то на пятый раз когда я приехала за малой около 6 вечера, мы разговорились, она рассказала, что живет довольно далеко от работы, зарплата маленькая и т.д. Я расчувствовалась и дала ей 50 грн. (10 долл). В принципе мы очень часто когда идем в сад покупаем угощение для детишек, то вафли , то конфеты... Иногда покупаю и дарю что то исключительно воспитателям... На 8 марта деньги не собирали, т.к. родители попросту отморозились так мы от себя лично дарили подарки... Ну это так предисловие. Где то в этих же числах собирали по 50 грн. на ремонт, я эти деньги сразу же отдала и естественно забыла... Где то через недели 3 меня подзывает воспитательница и говорит, что меня вызывает заведующая (я помощник депутата и мы рассчитывали оказать помощь саду от депутата) и просит НЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО Я СДАВАЛА ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ... потом идет 1000 извинений, обещания обязательно отдать их в кассу... Я тогда не придала значения этому разговору... А сегодня отводя малую в сад эта воспитательница прямым текстом попросила меня сдать эти 50 грн еще раз, а она мол потом мне отдавать по частям будет... я опешила... и вспомнила слова своей мамы, она была против, что бы я давала деньги воспитателям, говорила что если раз дашь, то давать потом придется постоянно... В конце февраля я на такси отвозила малую к родителям и мы подвезли эту воспитательницу домой... Похоже она теперь решила сесть на голову... Дело все в том, что я сама воспитываю и обеспечиваю своего ребенка, лишних денег у меня нет, если это благодарность - то это одно дело, ну а здесь получается какойто идиотизм... Причем эта воспитательница ведет себя как моя лепшая подруга, постоянно приседает на уши по вопросам абсолютно не касающихся ребенка... теперь вот эта ситуация с деньгами... Наверняка у многих из вас есть дети, которые ходили в сад, расскажите, посоветуйте как себя вести в подобных ситуациях... я в полной растерянности... взять тупо потратить деньги, которые мы сдавали на ремонт, а потом еще и заявить сдайте еще раз... мол я их потратила , а я потом отдавать по частям буду... охренеть можно... а еще мне когда то жаловалась на родителей, что они не захотели сдавать деньги на что-то... мол КАКИЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... Вот такая непрятная ситуация...
21 мар 2007, 15:57
я в шоке....сумма то не очень большая, но сам факт!!!! но конфликтовать точно нельзя...на благо ребенку...
21 мар 2007, 16:21
Я бы не сдавала больше. ИМХО, потратила, пусть сама теперь частями отдает заведующей...
21 мар 2007, 17:08
Скажите, что у вас сейчас нет денег поскольку Вы не рассчитывали, что придется сдавать второй раз.
21 мар 2007, 17:22
Я Вам ответила в предыдущем топе - не нужно было вообще сдавать никакие деньги, вопросы ремонта решает зав. А сейчас, если она будет требовать сдать еще раз, я бы сказала при всех, что уже сдавала названную сумму и все. Это не Ваши проблемы, а больного воспитателя, который распоряжается чужими деньгами и неизвестно по какому праву их еще с родителей собирает. Если это официально все, то деньги должны были приниматься под подпись.
Anonymous
21 мар 2007, 18:09
А можно узнать, зачем вы свою тему размножили, аж на три.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)