хелп!!! как быть с воспитательницей???

21 мар 2007, 15:35
взять тупо потратить деньги, которые мы сдавали на ремонт, а потом еще и заявить сдайте еще раз... мол я их потратила , а я потом отдавать по частям буду... охренеть можно... а еще мне когда то жаловалась на родителей, что они не захотели сдавать деньги на что-то... мол КАКИЕ СКАНДАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...
21 мар 2007, 15:44
Обалдеть :-o У меня были в жизни случаи, когда приходилось "занимать" из общественных, но небольшие суммы, которые тут же возвращались. Предлагаю встать в позу и не сдавать по новой, а еще лучше пожаловаться заведующей! :mda
21 мар 2007, 15:56
да я согласна, что живет она очень далеко от садика, зарплата очень маленькая... мне по человечески ее жаль... но я же не могу решить все ее проблемы... тем более когда получается все вот так по хамски... Если это станет известно заведующей, боюсь, что кроме как скандалом, ничем хорошим это не закончится... наверное придется отдать еще раз эти деньги, и прекратить любые отношения с этой нахалкой...
21 мар 2007, 15:48
Только к заведующей!
21 мар 2007, 15:56
я в общем тоже так считаю... денег наверное не давать... и поэтому сегодня сказала, что у меня сейчас денег нет... но если я их ей не дам, то возможно это отразиться на моем ребенке... до сентября эта воспитательница будет у них... ребенок еще достаточно маленький, 2 и 9, рассказать то ничего толком не может... сижу в шоке...
21 мар 2007, 16:21
Упаси Вас, Бог!!!! давать ей еще деньги. Если Вы только это сделаете, откроете ей окошко беспроцентного кредита...тогда она уже не остановится. Малейшая поблажка или уступка - и Вы уже не сможете выплыть. Только с заведующей решать этот вопрос.
21 мар 2007, 16:42
А почему родители сами собирают деньги на ремонт? На что зав. в детском саду? Свинство, просто поражаюсь, а то, что деньги потратила, это ее проблема, требуйте вернуть или идите к зав.
21 мар 2007, 18:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27453500
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)