Компенсация стоимости д/с

21 мар 2007, 21:20
Ходим в платный д/с. До сегодняшнего дня думала, что компенсация распространяется только на гос. д/с. Но сегодня получила в д/с для заполнения заявление на компенсацию и информацию от воспитательницы, что будут компенсировать 20% (на первого ребенка) от ! полной ! стоимости за д/с. Может кто-нибудь знает, это действительно так ? Буду признательна, если снабдите ссылочкой на соответсвующий документ правительства...
21 мар 2007, 21:33
Это так. Пока только вот эта ссылка: http://www.gzt.ru/home/2007/02/19/104102.htmll
21 мар 2007, 21:35
Уточню...ТОЛЬКО ДЛЯ ГОС САДОВ! "В горадминистрации также добавили также, что компенсация за посещение детьми детских садов будет распространяться только на тех родителей, чьи дети посещают только государственные дошкольные учреждения." - последний абзац ссылки выше....поэтому даже не знаю, как с Вашим случаем...А может быть такое, что сад ПЛАТНЫЙ, но при этом государственный? :think
21 мар 2007, 21:47
Ха-ха государственные, конечно, платные, но стоимость там несколько иная. Посмотрим, может нам будут компенсировать 20% от гос. стоимости, а воспитательница просто сама толком не знает суть вопроса. В любом случае спасибо за ссылку.
21 мар 2007, 22:18
Естественно, я знаю, что в госсадах берут плату :):) Я имела в виду именно понятие "платный сад", который наряду с тем, что за него платят больше, чем в госсадах, все равно таковым является.
22 мар 2007, 05:22
У нас сад тоже платный, компенсацию предложили оформить (правда мы ее проболели). Так нам при стоимости в 300 баксов компенсацию считали от государственной стоимости, т.е. обещали рублей 250. ;-)
23 мар 2007, 13:01
Тут тоже спрошу. А компенсация начисляется только с ПОЛНОЙ стоимости? Если мы будем платить за двоих детей 50% по льготе будет компенсация или нет? И, вообще, просто интересно сколько сейчас стоит гос.сад, примерно хоть.
23 мар 2007, 15:23
Минимальная сумма оплаты 770 р. (муниципальный садик)
23 мар 2007, 15:36
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)