Идеальная няня.

26 мар 2007, 10:47
Какой ,на ваш взгляд. должна быть няня для 4-летнего ,а заоодно и 12-летнего(хотя и не нуждается) ребёнка ? Местонахождение не имеет значения.
26 мар 2007, 12:09
Добрая и мудрая женщина (невозможно сидеть с чужим ребенком, которого не любишь, она должна его полюбить), сильная и энергичная, чтобы хватало сил бегать и прыгать целый день, веселая затейница, которая знает массу игр и интересных историй. для меня было неважно наличие спец. образования или предыдущий опыт (хотя рекомендации - вещь полезная, я даже созванивалась с предыдущими хозяевами чтобы все выяснить). И такой немаловажный фактор как местная она или нет, есть ей где жить (своя квартира, ваша ли, или она будет снимать). Например я, если бы снова пришлось нанимать няню, искала бы москвичку - столько у нашей няни проблем из-за того, что она приезжая, то она делала российское гражданство и паспорт и ездила в другой город несколько раз, то снимала квартиру и ей срочно нужно было отдать сумму за несколько месяцев вперед (за мой счет) и т.д. и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)