Ситуация с заведующей
27 мар 2007, 12:06
Девочки, прошу вашего совета. Мы наконец-то получили путевку в сад, я добилась через департамент образования. Теперь нужно отнести ее в сад и оформить ребенка, как воспитанника, как я поняла. У заведующей всего один приемный день - понедельник. Вчера в этот приемный день она куда-то уехала. Сегодня я пошла к ней, а она говорит - мне с вами некогда заниматься, приходите в часы приема. Потом просто забрала путевку и сказала приходить, когда сделаем мед.карту. При этом никуда нас не записала и вообще просто бросила нашу путевку к себе на стол. И еще сказала, что вы мол без очереди лезете (мы 2 года простояли в очереди), перед вами куча народу. Сказала, что она бы на месте других родителей на меня пожаловалась, что нас взяли, а их нет. Теперь я думаю, что когда приду к ней с картой, она может просто сказать, вы мне ничего не давали и я вас в первый раз вижу.
Anonymous
27 мар 2007, 12:17
думайте так. вы сами себя накручиваете. а вообще путевку в сад не надо было отдавать. и высказать этой заведущей надо было, что за манера отчитывать. она кто такая вообше?
27 мар 2007, 14:04
Я бы еще раз подошла и все уточнила, а то пока вы мед.карту оформите, путевка действительно может затеряться.
27 мар 2007, 16:21
А разве нельзя дубликат в комиссии получить. там же фиксируют. кому дали путевки. а кому нет
27 мар 2007, 19:22
Думаю можно, но ведь надо и договор с садом оформить и т.д., ведь заведующая группы на след.год формирует уже в апреле-мае, в июне уже списки групп сформированы, как бы не "пролететь".
27 мар 2007, 19:33
Получается, что путевка еще не гарантия, что возьмут в сад. Фигня какая-то, уже начинаю злиться по-настоящему. Просто не хочется заранее портить отношения с заведующей. Понаслушалась уже про нее всякого, прям монстр какой-то. И денюжку очень любит
28 мар 2007, 00:07
потому и бесится!вы ж бесплатно попали,лишили ее куска!мы в ясли попали тоже без денег и без блата.тоже все было очень странно,и договор я подписала только в конце августа на сентябрь.
27 мар 2007, 19:39
У заведующих еще один приемный день должен быть - четверг, но утро.
27 мар 2007, 21:38
Спасибо, но боюсь она меня теперь без карты и слушать не станет, но все же попытаюсь в четверг к ней попасть
28 мар 2007, 00:08
удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития