Сады в СЗАО

27 мар 2007, 16:17
Посоветйуте хорошие сады в этом районе. Я живу на тушинской, есть сад, но очень плохой. Нужны сады на Сходненской, Щукинкой или Митино. Ребенка хочу отдать с 4-х лет.
28 мар 2007, 08:37
Хорошие не подскажу, но по своему опыту не советую отдавать ребенка в д/с № 2400 (Митино, ул. Барышиха, д.25, к. 4). Очень большие поборы, нет медперсонала.
30 мар 2007, 21:55
Скажите пожалуйста, а вы ходили (или еще ходите) в старый корпус или в новый? А как там воспитатели? Что-то я расстроилась, нам туда дали путевку, а вот все отзывы как-то не очень... А какие еще конкретно у вас к ним претензии? Ребенок был доволен садом или нет?
Anonymous
28 мар 2007, 15:56
дубравная д38 к2 живу напротив этого сада,седня из окна видела,как воспитательница трясла и била по лицу мальчика который нашалил (группа,на вид,трехлеток наверно, воспитательница такая с короткими светлыми волосами)
28 мар 2007, 18:21
Нам бы записаться в центральную очередь, только надо знать какие сады хорошие....
29 мар 2007, 11:57
123
29 мар 2007, 15:14
Садик при алых парусах - отличный. С бассейном, замечательной территорией. При этом он муниципальный, вроде бы.
29 мар 2007, 15:36
А вы туда ходите уже? Мы были там вчера вечером на разведке. Само здание и вправду отпад! А вот территория какая-то голая, очень мало зелени и вонь от стройки. Мы были в 18 часов. Ребенок какой-то сам открыл калитку и вышел. Благо тут же родственники его подъехали и забрали. Но воспитателя я не узрела при этом. Подошли к воспитательнице одной, заговорили с ней, она сказала, что никого не знает из других групп, только свою группу. Мы очень удивились. Наша знакомая девочку свою водит, они очень довольны, воспитатели им нравятся. А мы как-то и не особо впечатлились пока. Мы сами с Щукинской. Ищем сад рядом с домом. Ситуация такая, что и в платные сады и за мзду очередь дай боже!
29 мар 2007, 23:12
Адрес или примерное место расположение напишите пожалуйста.
30 мар 2007, 23:33
Ул. Авиационная, д. 71. Это прям за строящимся 5-м корпусом Алых Парусов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)