Садик 2041 ЮЗАО

30 мар 2007, 11:51
Собственно,когда я уже начала показательно истерить о том, что никто не гарантирует попадание 1)в нужный садик 2) в сентябре,завкомиссией предложила ясли,водить уже сейчас, но №2041 на улице Фотиевой. направление я тут же взяла, а теперь вот ищу отзывы. То ли синица в руках (2041), то ли упираться до последнего(ждать 2042),но тогда никто ничего не гарантирует. Кто водит\водил детей в 2041,что скажете?
Юлия
31 мар 2007, 00:46
Садик 2041 - это садик во дворе дома Ленинский 60/2, так? Садиками, честно, не интересуюсь, но живу в этом доме и слышу отзывы гуляющих с нами мам. В этом году начали туда ходить четверо малышей из нашего дома, на сегодня ВСЕ бросили. С ясельной группой НЕ гуляют совсем. С младшей не знаю точно, но по-моему тоже:( или очень мало. Во всяком случае увидеть детей на прогулке в этом садике - редкость. Еще все мамы говорили, что очень плохо занимаются и детки всё время болеют. Про садик 2042 слышала только хорошее:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)