Пролет с садом?! Посоветуйте...
18 июн 2007, 18:01
Посоветуйте, пожалуйста.... Стоим год на очереди. Стоим в определенный сад (рядом с домомо и лого). Не знала что комиссии закрываются, сама виновата, конечно, прошляпила. Звоню сегодня - говорят радостно, что закрыты, мол, маловероятно что осенью возьмем, но придите 15 сентября. Знаю, что выдали путевки на осень некоторым, и что могут выдавать задним числом. Мне срочно нужен сад. я могу ждать до осени, но чтобы путевка была в кармане. Вопрос в след.: идти на переговоры с зав. садом (она же главная по тарелочкам) или в деп сразу? Или ждать послушно осени? И еще, кто обладает счастливым письмом в Деп, пришлите мне, пожалуйста. EUlyanova@mail.ru. Всем откликнувшимся большое спасибо заранее!
18 июн 2007, 19:03
А Вы почему весной не озадачились этим вопросом, когда было комплектование групп в детских садах? В департамент пишете письмо, описывая просто свою проблему и надобность в саду, только я не знаю, насколько они смогут вам помочь сейчас, когда комиссии не работают, а группы укомплектованы...
19 июн 2007, 22:13
Напишите письмо, возможно вам дадут место, но не надейтесь на то, что попадете именно в тот сад, который выбрали.
20 июн 2007, 17:25
Имхо,лучше сейчас побегать по заведующим:)пока они по отпускам не разошлись....Вас отправляют подождать до...что б им ненадоедали....:(
21 июн 2007, 14:32
К заведующей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития