SOS!!!! Как попасть в садик?

18 июн 2007, 23:19
Очередь не подошла. В сад не берут. Что делать, как найти садик?
Anonymous
19 июн 2007, 22:55
да очень просто,ищите знакомых,или напрямую к заведующей с конвертом,или сами полгода поработайте в саду,устраивайтесь в сад на работу и ребенка возьмут сразу
19 июн 2007, 23:46
рядом постою...скажите, а заведующие еще могут решить эту проблему? сколько давть (можно на почту v.serous@mail.ru) Вариант с трудоустройством в дет сад не подходит, млажшему 2х месяцев нет) Остается только заведующая или в комиссии кому то денежку предложить. Муж сегодня пошел - комиссия не работает до августа, вот хотим попробовать к заведующей, имеет смысл? А главное какая сумм а примерно?
20 июн 2007, 17:10
Смысл имеет, а сууму они, если предусматривают такие варианты сами вам озвучат:_)
23 июн 2007, 04:21
но вам то хотя бы не сильно горит, на работу то не надо бежать.
20 июн 2007, 07:34
А что даст поход к заведующей? Заведующей нужна ваша путевка в сад, а ее, как я понимаю, нет. Это раньше можно было к заведующей подкатить...
Anonymous
20 июн 2007, 16:57
пвоерьте-можно, еще как.У нас в районе так многие делали.Из одного сада заведующая сама звонила в комиссию-говорила,что берет ребенка.
20 июн 2007, 17:11
ППКС, в коммисиях сидят теже заведующие, ИМХО, они все друг с другом контачат:)
21 июн 2007, 22:08
+1 Точно-точно.
20 июн 2007, 17:09
Говорят,что устраиваясь в сад на работу подписывается договор на год:(
21 июн 2007, 22:11
Жена моего брата тоже была вынуждена пойти работать в сад ради места. Но через год ее отпускать заведующая не хотела. С большим скандалом ушла. А трудовую смогла забрать только через полгода. Так что, условия везде разные. Все зависит от заведующей. А ребенок ходит в сад и по сей день. Увольнение матери никак не сказалось на отношении к нему воспитателей.
20 июн 2007, 13:27
в комиссии должны предложить место может в другом садике подальше от дома, где то да должно быть место
Anonymous
20 июн 2007, 16:56
точно.Хоть где-то в округе-но обязаны по закону, иначе идите в департамент образования.
20 июн 2007, 17:12
Одязаны,если три-четыре года ИМХо, или есть льготы
20 июн 2007, 18:58
У нас ведь дошкольное образование не обязательное... Тем более Ваша очередь не подошла...
26 июн 2007, 18:00
В мае только встали в очередь. Думали, что не попадем, поэтому прозванила 3 садика с вопросом: " Если я устроюсь к вам на лето (время отпусков) воспитателем, возьмете ли моего ребенка в сад?" Ответ везде: " Да, ребенка зачислим в тот же день" Я подчеркивала, что дольше 3 мес. работать не буду- все согласились. Не знаю только как бы было потом, потому что чудо свершилось, и мы идем в садик в сентябре. Без взяток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)