М. Парк Победы. Посоветуйте сад.

20 июн 2007, 21:00
Выяснилось, что с сентября туда переезжаем. Дети должны были пойти в сад в совершенно другом районе, уже и путевки отнесла, оформляла карту и другие бумажки.Чего теперь делать,куда идти - не знаю.Посоветуйте сад, можно коммерческий. (Парк Победы, Кутузовская). И подскажите, каким образом устроить детей,если в своем районе уже путевки отнесли, но еще не начали ходить? Как это оформляется, переводом из сада в сад? Или через комиссию? Куда, блин, стучатся-то?
21 июн 2007, 12:10
Скажу честно - в этом районе садов хороших НЕТ. Сама вожу на Багратионовскую в ведомственный садик. Там их несколько, достаточно хороших. Вообще, советую зайти на семью в рейтинги и прочитать отзывы.
21 июн 2007, 16:32
Упс! обрадовали! Но в принципе, я на машине, могу и повозить... А у вас номер садика какой? И реально ли в него попасть? Заранее спасибо.
21 июн 2007, 19:02
У нас 514. От завода им. Хруничева. Что бы в него попасть нужно записаться в комиссии заводской. Но, они со стороны берут охотно (особенно, если поговорить с заведующей), так как оплата высокая (хотя в садике ничего особо супер-пупер) и, соответственно, взнос вступительный. От завода есть ещё несколько садиков, какие-то с бассейном. Этот сад хорош тем, что находится прямо можно сказать в детском парке Фили. Рядом есть ещё 539 сад (тоже к парку примыкает), тоже говорят хороший, городской. Но, в него общая очередь, не знаю, можно ли в него попасть с помощью заведующей.
21 июн 2007, 21:57
Спасибо за инфу, будем работать:)
29 июн 2007, 15:37
немножко не в тему! няню на кутузовском не посоветуете? вдруг попадалась какая приличная тетенька..... нам с сентября позарез нужна..
29 июн 2007, 15:48
Не, не посоветую:( Все знакомые хорошие няни заняты.
22 июн 2007, 13:08
я тоже не нашла приличных садиков в этом районе, ездим на Пионерскую в Хруничевский сад № 380. я в восторге. есть еще на кастанаевской садик хруничевский (дельфиненок - вот он с бассенойм), тоже оч хороший, но нас туда не взяли.
22 июн 2007, 15:30
А как попали? Через комиссию? И сколько стояли в очереди?
25 июн 2007, 14:07
Это ведомственный садик. туда через комиссию не попадают вообще. я ходила к заведующей, договорилась с ней. они берут детишек "с улицы" (у кого никто на заводе им.Хруничева не работает), но при условии наличия мест. ну и конечно, заводским деткам это намного дешевле обходится. нам повезло, что нас взяли. а может я очень просила сильно :))) просто я к этому моменту уж все ноги сбила, бегая по садам. и по прежнему считаю этот садик большой жизненной удачей.
25 июн 2007, 15:07
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)