няня для вождения на секции. Бывает?

22 июн 2007, 10:56
Занимаемся фигурным катанием пока с тренером, но планируем с сентября идти в группу. Каток от нас далеко(полчаса на машине), возникает вопрос, где бы найти человечка, который бы забирал моего мальчишку из садика в нужное время и вез на секцию, там ждал, а потом вез домой и сидел с ним до моего приезда. Бывают такие специальные няни с авто или им надо такси оплачивать? Как вообще люди в такой ситуации поступают?
22 июн 2007, 12:28
Насчет авто не знаю, а кучу нянь, водящих на секции и сидящих потом с детенком, видела.
22 июн 2007, 14:06
дело в том, что мы живем в Люберцах, а каток наш в Марьино. Общественным транспортом - нереально. Как возить? На такси? Если бы рядом было, я бы не парилась, даже не знаю..
22 июн 2007, 17:37
да,реально все! либо няню с авто ищите,либо оплачивайте такси. Моя подруга специально искала няню на машине,чтобы старшую возить по кружкам и секциям,пока она с мелкой дома сидела,Сейчас они поочереди водят
22 июн 2007, 23:07
У нас в доме живет мужчина-пенсионер, который договорился в одной семье возить утром девочку в школу и потом обратно. Может, Вам не такси, а попробовать такого же пенсионера с машиной найти? И дешевле, и надежнее.
Anonymous
23 июн 2007, 22:04
В принципе, и общественным транспортом можно из Люберец добраться. Только двумя видами придется: маршрутка с Люберец до Люблино, а потом на метро до Братиславской или Марьино. С ребенком, конечно, муторно :(
25 июн 2007, 08:43
я исключаю для себя возможность возить ребенка общественным транспортом так далеко, лучше вообще тогда отказаться от идеи заниматься именно этим видом спорта и найти секцию поближе. Видимо, попробуем найти человека с машиной, который будет готов 3-4 часа пару раз в неделю возить моего малыша. Если нет, значит на такси, но автобус и метро - это слишком для трехлетнего ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)