Отличный садик!
23 июн 2007, 22:46
Делюсь инфой,возможно кому-нибудь пригодится! Девочки,в этом году окончили наш сад(ходили три года).Сад работает по системе Монтессори.За три года ребенка просто не узнать,столько в нее вложили воспитатели!!!Индивидуальный подход к каждому ребенку,отличное питание,хореография,музыка,английский,занятия по подготовке в школу.В саду домашняя атмосфера.Садик платный,но те деньги,которые мы платили полностью себя оправдали. Вот ссылка на их сайт: http://www.detiplus.ru/dsm/html/07_11618.htmll Есть фото нашей группы,но как прикрепить сюда-не знаю(если кому интересно-вышлю на почту-))) Очень рекомендую!
24 июн 2007, 15:59
а сколько стоит месяц пребывания в саду? ясли есть?
24 июн 2007, 21:32
Видела совсем маленьких детишек.Уход как за совсем малышами так и за взрослыми ребятками очень хороший.Думаю Вам лучше позвонить туда и узнать конкретно всю информацию для интересующего Вас возраста и стоимости.
Anonymous
24 июн 2007, 21:50
когда не говорят стоимость, у меня сразу срабатывает сигнал "пиар" :)
24 июн 2007, 22:07
Ну если поделиться радостью и хорошим-это пиар,то пусть будет так-)))))
24 июн 2007, 21:52
Вы три года водили в этот сад ребенка и не знаете, сколько это стоит в месяц и есть ли там ясли?
24 июн 2007, 22:02
Разве я сказала что не знаю?Программы то разные-кто-то водит на полный день,кто-то на несколько часов,стоимость расчитывается по-разному.Если кого-то интересует сколько платила лично я,отвечаю без проблем-17 тысяч рублей в месяц за ВСЕ при полном посещении с 8 утра до 8 вечера -))))То бишь я кроме этой суммы на доп.подарки своему ребенку к НГ или на другие праздники не скидывалась-))) P.S.И перестаньте во мне видеть тайного рекламного агента-))))
24 июн 2007, 22:14
Составляйте сообщение так, чтобы не было повода видеть в вас рекламного агента, какие проблемы.
24 июн 2007, 22:25
Я поделилась информацией,если Вам это интересно-звоните,какие проблемы?
24 июн 2007, 22:05
А если Вас интересует есть ли там ясли-позвоните и узнайте ибо я на самом деле этим вопросом не задавалась за ненадобностью(групп несколько,есть группы на первом этаже,есть несколько групп на втором этаже,сколько кому лет не спрашивала).Если Вы внимательно посмотрите ссылку,то там есть ответ на Ваш вопрос по поводу яслей.
25 июн 2007, 15:21
сорри.. а как вы возили с академической на шоссе энтузиастов ребенка?
25 июн 2007, 17:48
Я возила ее с метро Семеновская-)))
Anonymous
25 июн 2007, 10:58
Сообщение весьма странное и противоречивое. Автор - судя по информации в паспорте - проживает в районе Академический. А садик - на Семеновской. Не знает ничего про ясли, но утверждает, что уход за малышами отличный. И потом - не может прицепить в паспорт фотку группы - это вообще смешно. С другими фотками проблем у него нет почему-то... Эх, решили попиариться, хоть бы грамотно делали...
25 июн 2007, 14:13
Спасибо за сообщение. Наверняка кому-нибудь пригодится, не обращайте внимание на тех, у кого плохое настроение.
25 июн 2007, 17:50
И Вам спасибо!-)Ага,Шерлок Хомс на Шерлоке Хомсе люди наши-))))
25 июн 2007, 15:10
Удивляет подозрительность: я-то думала, об этом саде как минимум половина московских мам знает :) Слышала очень много положительных отзывов, 2 мои приятельницы водят туда детей - по их мнению, это рай на земле, а не сад :) Нравится питание, нравятся воспитатели, атмосфера в целом. Я с младшим планирую с сентября начать ходить туда в группу "Вместе с мамой", а со след.сентября отдать его вместе со средней дочкой на полдня. Стоимость: полный день 17800, полдня - половина стоимости. Если ходят сразу двое детей - 10% скидка. Вступительный взнос 24тыс (тут могу немного ошибаться, но порядок такой)
25 июн 2007, 17:51
Желаю удачи!!!Жалко школы у них нет-)))))
25 июн 2007, 17:54
Перечитала еще раз ваше первое сообщение, а не могли бы вы прислать мне на почту (в паспорте) фото группы? Очень любопытно посмотреть :) Спасибо!
25 июн 2007, 17:56
Сейчас скину-)Я вам пришлю нашу группу-)
25 июн 2007, 18:08
Спальня уютная,музыкальный зал хороший,дворик ухоженный с игровой площадкой,думаю Вам там понравится-)
25 июн 2007, 18:16
Спасибо за фото! Я уже второй год держу этот садик на примете - хорошо, живем недалеко. С сентября начнем знакомиться :)
25 июн 2007, 18:40
Ну ежли пересечемся где на форуме-заделитесь впечатлениями,очень будет интересно послушать как у Вас все сложилось-)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития