Детсад "Солнечный круг" -Запорожкая,8 (Толбухина)
28 июн 2007, 05:24
Это частный чад. У кого-нибудь есть опыт вождения туда ребенка?
28 июн 2007, 07:31
Опыта нет, но ходила разговаривать с заведующей садиком и потом с директором школы (видмо, ее братом. Мне лично не понравилось ни то, ни другое. Заведующая ничего путного про занятия детей сказать не могла. Ну, да все занятия есть, ну да, возят в бассейн в Заречье. Но помешение как-то не впечатлило, еду им привозят из другого места, на кухне детсада (где размещаются) они не готовят. В общем, все как-то невнятно. А директор школы вообще потряс. На мой вопрос, по каким программам занимается начальная школа, ответил, что полностью доверяет учителю и поэтому о программах ничего не знает. И еще фраза его очень удивила:"мы принимаем любых детим, если ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ". Какие дети нормальные в его понимании, ответить не смог, понес какую-то ахинею. Если Вы до Заречья можете доезжать, там Росинка есть. Детсад-школа. Конечная остановка 818-го автобуса.
28 июн 2007, 12:48
только что позвонила в Росинку. Группа неполного дня (так как не доросли до трех лет пока) будет стоить 16,000 рублей...
28 июн 2007, 20:37
А в Круге? ИМХО не намного дешевле. Но в Росинке и территория получше. А Вам, может, тогда ясли поискать стОит?
29 июн 2007, 08:09
15.000 вступительный и 13,500 ежемесячно с 7,30 утра до 20,00 вечера - разница ощутима: полный день как полдня в Росинке!
29 июн 2007, 12:06
Малышок еще посмотрите, они были на Гришина, да вроде в само Заречье перебрались. Уж очень мне все в этом Круге не понравилось:-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития