Частныйй д/сад на соколе

22 май 2007, 12:10
На новопесчаной открывается частный д/сад подскакжите кто что про него знает
22 май 2007, 12:25
Привет! Насколько мне известно ,на Ул. Новопесчаная уже открыт сад-ясли ,но не частный ,а домашний .Находится в 3-х мин. (пешком)от ст. м. Сокол ,т.е. если идти от арки .Группа предполагается не более 7-8 человек ,так что если интересно -пишите.
03 июн 2007, 23:16
мне интересно. напишите плиз на svetlana-mcm@mail.ru
22 май 2007, 14:16
А вы туда ходите или были там
22 май 2007, 15:23
Была ,видела , довольна .Туда будет ходить ребенок моей близкой знакомой (до этого он с октября 2006 г. ходил в группу на ул. Саляма Адиля ,в которую попал из садика на _ул. ПАНФИЛОВА ,кстати, тоже домашнего ,где малыша отравили чужим лекарством. А на саляма -здорово ,только им ближе от м. Сокол .
30 май 2007, 09:50
А можно контакты садика частного. ОЧень интересно ...
01 июн 2007, 10:06
Мы пошли в "татошу" -домашний дет.сад на ул. Саляма Адиля . Ходим ,правда ,только первую неделю ,но впечатление пока очень хорошее .Не поняла ,какого сада Вам нужны координаты ,на всякий случай даю тел. нашего - ( 8-916-374-40-58 ) ,может пригодится .
25 май 2007, 12:29
А "Лучик" не на Соколе? Слыша очень хорошие отзывы о нем.
25 май 2007, 13:12
Про "Лучик",к сожалению ,слышала не хорошую информацию. С нами в группе находилась девочка,которая походила,вернее ,попробовала ходить в "Лучик". Выдержали 2 недели. Мама ребенка негодовала- детей сильно наказывали, били по тыльной стороне ладоней ,так что кисти рук приобретали синеватый цвет. Уж не знаю,как эта мать выдержала, просто забрала ребенка и перевела к нам в сад! Кстати ,девочке на тот момент было почти 3 года,она жаловалась на воспитателей ,плакала ,а ее слезы не воспринимались родителями всерьез.
25 май 2007, 15:17
Даа? Странно. А мои знакомые мамочки были очччень довольны.
25 май 2007, 15:35
Только не очень дешево там, сейчас цены они с сайта убрали, но я зимой еще смотрела - мы бы не потянули.
25 май 2007, 17:05
22 тыс в месяц сейчас там и взнос ежегодный 40. у меня там подруга работает.
26 май 2007, 12:09
Смело идите в дом. дет.сад на улице Новопесчаной ,через какое-то время пришлете мне благодарственное сообщение за хороший совет !Нужен телефон или подробности - пишите.А вот ,что касается "Лучика" ,то вчера уточнила у матери той девочки ,что туда ходила 2 недели и , к сожалению ,все подтвердилось .
27 май 2007, 14:16
Пожалуйста ,расскажите подробнее,что вы знаете про детский сад ? Вы говорите про " Татошу "или про какой -либо другой ? Мне бы хотелось собрать точную информацию .о дом.дет.садике " Татоша" ,он на ул. Новопесчаной ?Помогите,пожалуйста.
28 май 2007, 12:41
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про частный садик на Саляма Адиля! Там совсем маленьких берут? Нам осенью будет 1 и 9 месяцев! Напишите телефон, пожалуйста! Заранее спасибо!
28 май 2007, 22:54
Привет !Сегодня были с ребенком в " Татошке" и на Саляма Адиля и на Соколе ,понравилось больше на Саляма ,т.к. огромная группа - игровая ,есть где поноситься . Есть еще присоединенная 3-х комн. кв. Понравились воспитатели и,очень хорошая площадка для прогулок .Посмотрела ,чем кормят -тоже славно! Спрашивала о занятиях -есть музыкальные,хореограф.,планируется ритмика ,англ. яз.(с3-х лет).Есть лепка, рисование,показывали сегодня кукольный спектакль ( мы застали часть). Но вот "у-шу" действительно нет. На Соколе пока 1-н воспитатель (еду привозят ) и двое детей 2-х и 2,5 лет . Находится в 2-х комн. кв-ре ,но довольно большой и уютной .Очень чисто . Гуляют в парке ,рядом с домом . Смущает ,что пока только 2 ребенка ,хочется ,чтобы мой больше общался и с ребятками постарше .Хозяйка говорит ,что на сентябрь на Сокол уже несколько человек записано .Посмотрим , пока остановлюсь на Салама .Да ,забыла ответить :основная масса в группе малыши ,при нас привели еще одного крохотулю 1,5 .Но есть четверо старше 3-х, вот это нам подходит ,очень надеюсь .Тел.8-916-374-40-58. ( сад " Тотошка" ) Возможно увидимся !?
29 май 2007, 08:52
Спасибо, обязательно туда запишусь, потому что моей дочуре скучно дома с нами, да и работать уже хочеться пойти, если честно... А там общение, игры всякие и вообще...Тока вот она на горшок еще не ходит и не ест сама... Ну есть то мы научимся, т.к. уже пытаемся, а вот горшокккккк, с этим хуже... В сентябре нам будет тока год и восемь...
29 май 2007, 10:45
Насчет горшка и еды можете не беспокоиться - чем меня при знакомстве садик этот подкупил, так это вниманием к каждому ребенку. Кто сам есть не мог - кормили, на горшок высаживают постоянно, переодевают быстро, если что.
28 май 2007, 16:21
ну не знаю. позвонила туда, стоимость такая же, как в частных детсадах - 15 т.р. Но в частных садах программу предлагают более насыщенную: с ин. языком, бассейном, массажем, всякими декоративными кружками, у-шу и т.п. и т.д. Я много обзванивала частных садов, пока нас в муниципальный сад не взяли. Неверную Татошки цену назначили короче, эта ниша уже занята частными садами, которые могут предложить больше. Домашний детсад должнен стоять где-то между муниципальным и частным. Надо привлекать родителей выгодной ценой и хорошими по сравнению с муниц. садом условиями. В этом Татошке пока 2 человека в группе, располагаются они в квартире. Чем отличается от няни, которая набирает себе детей из разных семей? За 15-20 тысяч наверное можно няню себе взять, она будет только с вашим ребенком заниматься. Правда, подороже выйдет, на продукты еще деньги. Но все же ребенок дома будет, а не в чужом месте. Не вижу смысла.
28 май 2007, 22:23
В частных детских садах все-таки подороже. Мы сегодня заключили договор: 35 тыс. вступительный взнос и 23 тыс. ежемесячно.
28 май 2007, 23:02
Если не секрет ,то почему ,если так понравилось на Саляма Адиля Вы туда не пошли ,а пошли в тот ,который дороже.В чем может быть проблема ,а то мы туда собрались .
29 май 2007, 07:26
Не секрет. Мой ребенок на данный момент старше всех деток, которые там были, и я боялась, что не будет развиваться. Для меня это была единственная проблема при выборе. Плюс часный сад, куда решили идти, к нам все-таки немного поближе, удобнее добираться.
29 май 2007, 10:00
я обзвонила штук 7 частных садов в районе Аэропорт, Сокол, Динамо, Войковская: 14-16 тысяч. выбивается только Лучик, там гораздо дороже.
29 май 2007, 10:35
А мы обошли все сады в районе Октябрьского поля, Щукинской, и Лучик на Соколе. В Лучик нас не взяли, к счастью. Цены везде 20-23 тыс. В Приоритете на Щукинской, например, годовой взнос вообще 60 тыс и ежемесячно 21тыс. Единственный сад у нас тут за 12 тыс. Морозко, но у них с 4 лет, со средней группы, а нам только 3. Выбрали Ювенес, на Сосновой 3, так там взнос 35 тыс. +23 тыс. ежемесячно, но это лучшее из всего, что посмотрели.
30 май 2007, 21:06
подскажите пожалуйста - как вы нашли эти сады? (живем на Полежаевской, ищу что-нибудь максимально близкое к нам)
31 май 2007, 11:47
по интеренету нашла "частные сады в москве" забила в поисковик, много чего вылезло
Anonymous
29 май 2007, 07:45
В частных садах уже давно нет таких цен. Да и если няню нанимать, то тоже выйдет сильно дороже. Если няню нанимать на 12 часовой рабочий день, то меньше 25000 это не выйдет.
29 май 2007, 10:01
я лично плачу няне 27 т.р. за двух детей, + уборка, готовка, глажка. за садик значит придется платить 30 тысяч. невыгодно совсем
Anonymous
29 май 2007, 10:16
У вас няня работает 12 часов в день? Вы же понимаете, что за двоих детей это, по нынешним меркам, не такая уж и большая плата и няня в любой момент может попросить прибавки.
29 май 2007, 10:34
няня работает с 9 до 19. т.е. 10 часов. иногда задерживается, если я опаздываю. зарплату подняла ей с нового года. до этого платила 23 т.р. Я понимаю, что по нынешним меркам сумма не такая уж большая. но для меня - больше половины зарплаты.
28 май 2007, 22:45
Мы на прошлой неделе ходили смотреть садик на Саляма Адиля, мне там очень понравилось. У них большое помещение, приятные воспитатели. Нас накормили вкусной домашней едой, потом ребенок играл, там много игрушек, есть суперский огромный бассейн с шариками и горкой и большой тоннель, ребенок был в восторге. Потом мы пошли гулять. Гуляют они на территории детского садика рядом с домом, территория шикарная, очень зеленая. В это время детей забирали домой, ни один ребенок не хотел уходить. Потом, когда двоих оставшихся деток повели обратно, моя дочь устроила скандал, что она тоже хочет обратно в садик, когда поняла, что мы уже домой уходим.
01 июн 2007, 17:25
Напишите мне, пож-та, в почтовый ящик (в подписи под сообщением) адрес садика на Салям Адиля. Я еще не поняла, это ДОМАШНИЙ детский сад или официальный коммерческий сад? Буду признательна за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)