Не прохлопала ли я Детский сад?

Anonymous
29 май 2007, 15:15
22 марта нам дали путевку, в тот же день отнесла ее заведующей. Она взяла путевку, и не дала мне никакой бумаги взамен. Только сказала сделать мед карту и принести не позднее 27апреля. Карту я сдала вовремя и она спросила, а заявление? Я-Какое? Она говорит, которое дала при получении от Вас путевки. Короче дала она мне бланки заявлений и просила принести их не позже чем через две недели. Прошел уже месяц, а я так и не отнесла (уезжала в другой город). Сегодня пошла относить, заведующая в отпуске, а ее заместитель будет в четверг. Я боюсь, вдруг нас в списки не включили. я слышала что и собрание родительское было. Я в панике.
29 май 2007, 16:49
Вам ведь уже выдали путевку- а это главный документ. Плохо, конечно, что вы остальные бумаги вовремя не принесли. Ведь у заведующей тоже невсегда есть свободное время для приема родителей. Плюс надо время для занесения данных в базу. А информации там немало. Поэтому в ближайшее время все таки постарайтесь донести в сад оставшиеся документы.
Anonymous
29 май 2007, 21:00
Спасибо, хоть поспокойней до четверга чувствовать буду
Anonymous
29 май 2007, 16:59
Раз вы так долго не несли, то риск потерять место есть.
29 май 2007, 15:56
У нас похожая проблема...путевку в сад мы сдали, на собрании были, заявление писать и приносить документы надо или 14 или 21 июня. А мы 2 чила уезжаем и до 22 нас не будет в Москве... Муж пошел к заведующей - хотел заранее написать заявление и документы отдать - она почему-то сейчас не взяла. Сказала, чтоб попробовали подойти в конце июня, но место мы, мол, можем потерять!!! Я вот думаю - может она на деньги намекала? Что за бред, почему нас могут лишить места в саду, если мы не 21 июня напишем заявление, а 25?
30 май 2007, 13:03
мне кажется что если путевка и карта уже в саду,то чуть раньше заявление напишите чуть позднее роли не играет,главно не забудьте договор еще подписать
01 июн 2007, 15:10
У нас вообще все как то странно, путевку еще в марте заведующая забрала, никаких заявлений, договоров и иже с ними не дала, медкарту сказала принесите и все, медкарту принесли, спрашиваю, когда собрание то, говорили ведь, что в мае будет, она говорит, ничего пока не знаю, детей все дают и дают. Чего-то темнит она, заведующая эта, или я придираюсь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)