Не попали в дет.сад. Есть ли решение проблемы?
30 май 2007, 10:19
Сегодня пойду в комиссию по детским садам. Чувствую, что путевки в сад нам не достанется, т.к. многим уже давно позвонили и дали путевки, а нам так и не звонят. Как думаете: есть ли возможность как-то повлиять на выделение путевки? Типа письменные обращения в Департамент или "хорошо поставленная речь" :-) Очень нужен сад, прямо и не знаю тогда что делать..
Anonymous
30 май 2007, 12:54
а что так поздно проснулись? кому надо очень было,с НГ ходили
30 май 2007, 14:42
что значит "проснулись"??? Я в марте ходила повторно в эту комиссию. Отметили еще раз очередь и сказали, чтобы ждали до 1 июня звонка.
01 июн 2007, 08:48
а вы в каком районе? В САО Хорошевский р-он- вот только начали путевки раздавать....идити в комиссию и узнавайте:)Удачи!
30 май 2007, 19:22
я сходила в окружное управление образования, в дошкольный отдел. Рассказала, что очень нужно выходить на работу, даже не сопротивлялись, тут же позвонили в комиссию и попросили их дать путевку. Идет "Год ребенка", у них обязательства - каждому ребенку по садику. Вот и выполняют ;-)
30 май 2007, 19:28
Могут предоставить место в садике, но не очень близко к дому. А вообще, если очень-очень надо, то обязательно подыщуть вариант и устроят в садик. Удачи!
30 май 2007, 21:43
спасибо за советы! Сегодня зря сходила- неприемный день, хотя по телефону утром уверили, что прием будет. Пойду завтра. Напишу, как прошла "встреча"
01 июн 2007, 01:34
Мы написали письмо в Департамент образования, и сегодня уже получили путевку :) ОФФ: Посмотрела ваши фотки - мне кажется, мы с вами на детской площадке в парке встречались :) У вашей дочи случайно нет золотой цепочки на шее (сорри за вопрос, просто запомнилось :) )?
01 июн 2007, 09:36
Анна, это Людмила (соседи). Ага, у нас цепочка на шее. Уже замучилась при такой жаре менять грязные веревочки на крестике, купили цепочку
01 июн 2007, 10:03
так это с вами мы по электронке переписывались вчера? Может, вы меня помните - мы с вами на днях парой слов перекинулись в песочнице, я сказала, что моей дочке 2,9 (наши дочки вместе камушки в ведерко собирали, у меня еще малыш в синей прогулочной коляске) :)
01 июн 2007, 11:18
Да, конечно, помню!! Ну надо же..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития