стоимость няни в Москве

01 июн 2007, 10:07
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят услуги няни в Москве? Моя ситуация: хочу взять няню на 2 дня в неделю к месячному ребенку, чтобы ходила с ним гулять в основном. Няня с мед. образованием (детская медсестра) но опыта работы няней не имеет. Сколько платить? и какие условия ей предложить?
03 июн 2007, 20:20
постою послушаю
Anonymous
03 июн 2007, 20:32
макс 100 рэ в час,хотя у нас бабульки лет 60-65 согласны гулять и по 50рэ,можно обедом покормить,если на целый день
Просто Няня
03 июн 2007, 21:08
Я сама работаю няней, но не слышала, чтобы няня получала 50 руб. в час... И потом, какая бабулька в 60-65 лет согласится целый день гулять с Вашим ребёнком, какое здоровье надо иметь, чтобы в мороз и зной целый день гулять? Причём не пивши и не евши? Если только с собой будет что брать, чтобы в скверике перекусить?
03 июн 2007, 21:13
А где написано при гуляния "целый день"? Ребенку пара месяцев - он будет спать в коляске. Моей маме 60 лет - она носится на прогулке с моими почти трехлетками.
Просто Няня
03 июн 2007, 21:39
Про гуляние писала автор топа, ей нужня няня на два дня в неделю. Как же Вы ненавидите нянь, зарекалась писать здесь, но... не удержалась и "получи фашист гранату"!
Anonymous
03 июн 2007, 21:42
да,просто няни обнаглели и зажрались,в глазах одни баксы,жрачка,проездные! а дети нафиг не нужны,только бабло!
Просто Няня
03 июн 2007, 21:51
Не надо обобщать! Люди все разные. Мамы тоже ведь разные бывают. Или в этом топе все няни-отстой? Нормальных, адекватных не бывает?
Anonymous
03 июн 2007, 23:33
разные конечно,но адекватных,а просто нормальных ну очень мало,единицы,на Еве нет
Просто Няня
03 июн 2007, 23:49
Наверное так.))) На Еве только мамы нормальные, а няни все ненормальные? Странные рассуждения, или Вы со многими нянями на Еве лично знакомы?
Anonymous
03 июн 2007, 23:59
лично нет,а судя потому что пишут,ох мамы это мамы,их можно понять,они дитев иногда мелких совсем доверяют ЧУЖИМ людям ,отсюда все их ненормальности подруге 5! мес искали няню,пять! такого насмотрелись и таких,что я отказалась даже от мысли о няне для своего ребенка могу сказать нашли одну,просто нормальный человек,который захотел с ребенком познакомиться,с родителями,условия обсудить,а потом уже говорить о зарплате, ЕЕ и взяли,работает месяц,ттт вас лично не хотела обидеть,просто наболело!
Просто Няня
04 июн 2007, 00:13
Здесь на форуме, когда обсуждается проблема можно слово вставить, при условии, если не оговариваешь, что ты няней работаешь, в противном случае мамули начинают наскакивать и обвинять во всех смертных грехах. Не очень приятное впечатление от общения бывает.(((
Anonymous
03 июн 2007, 23:10
Точно, а должны за спасибо работать......
Anonymous
03 июн 2007, 23:37
про спасибо никто не говорил,надо совесть иметь,а им только жрать нахаляву,да проезд оплати,а если не москвички то вообще труба! только руки грязные с огорода вымыли,а все туда же! еще и комнату оплати, и в отпуск к родственникам отпусти,билетик оплати Складывается впечатление,что няни вообще не понимают,что их работодатели тоже деньги зарабатывают,а не печатают ночами на станке!
03 июн 2007, 22:33
А 2 дня Вы рассматриваете как 2 раза по 24 часа гуляния? Я не ненавижу нянь, но опыт неважнецкий очень. И, кстати, на еве есть няня, которая не стесняется всегда писать под своим ником, в отличие от некоторых.
Просто Няня
03 июн 2007, 22:53
Нет, не 24 часа, а часов 8 в день летом в общей сложности дитёнок может гулять. А там, как решит мама. У Вас опыт неважнецкий с нянями, но зачем же всё на здешних, Евских нянь перекладывать? На Еве я видела только двух нянь, которые пишут под своими никами (не анонимно), вот интересно, какую из этих нянь Вы имели в виду? Напишите пожалуйста.
Anonymous
03 июн 2007, 21:35
ну если вы не слышали,не значит что не гуляют за 50 рэ, нужна не няня,а каталка коляски на улице, бабульки охотно соглашаются, 2-2,5 часа 2 раза в день,при не очень хорошей погоде 1 раз и про целый день гуляния я не писала, мне этого не надо или вы с детьми целый день гуляете? 100 рэ с обедом на целый день без опыта тоже достаточно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)