Дело в няне?

04 июн 2007, 13:20
Сыну 3 года 5 месяцев. Ходит в сад с сентября по апрель, а с мая по сентябрь на даче с няней, я и мои родители каждый вечер дома, но целый день он с няней. В том году проблем не было, но в этом году другая няня, та нас подвела не приехала. Сын просто стал не управляемый, слушается только меня, и то сейчас уже через раз. А вчера у него была реальная истерика: плакал хотел туда не знаю куда, весь вздрагивал ни ласка ни угрозы ничего не помогало, успокоить не могла. Облила святой водой он от неожиданности замолчал и потом потихоньку заснул, проснулся и продолжил, пока я его не поносила на руках (20кг), не покачала, не пожалела. Ушли гулять остаток вечера вроде спокойно провел. Няня с ним спит, так как я уезжаю в 6-30. Уж и не знаю что она ему там внушает и чем она с ним занимается вообще, что он стал такой. Как быть непонятно... Вчера хотелось реально взять прау дней отгулов и увезти его домой в Москву подальше оттуда. Вроде как интуиция мне так подсказывала что с ней связанно. Но дел по горло и я сижу на работе, а сердце прям не на месте.
Anonymous
04 июн 2007, 13:47
вот бы прослушку или диктофон поставить что ли... сама вот и боюсь после такого чужих теток брать...
04 июн 2007, 14:22
Да уж, тока с какого бока к этому вопросу подойти??? Где все это брать?
04 июн 2007, 14:36
Диктофон можно купить в магазине или на радиорынке - как Вам больше нравится :-)
04 июн 2007, 14:52
Если нет инета на даче ,то диктофон положите под кровать и послушайте всё.
04 июн 2007, 14:55
Придется на диктофон разорится. А если найдет? Ох страшно:(
04 июн 2007, 15:16
Блин, а за ребенка Вам не страшнее? Мне даже такой вопрос в голову не приходил.
04 июн 2007, 15:34
Боюсь найдет и сорвется на ребенке, вот чего боюсь!!! Страшно мне за сына.
не понимаю!!!
04 июн 2007, 16:32
вы в своем уме, простите? Если боитесь чтоо из-за такое ерунды сорвется на ребенка, как вы его вообще с ней оставляете? И как она должна на нем сорваться? А если он у вас уже вздрагивает непонятно от чего, признак хуже некуда. А она еще думает.
04 июн 2007, 16:52
Если Ваша няня может из-за этого на ребенке сорваться - гоните ее в шею. И чем быстрее тем лучше.
Anonymous
05 июн 2007, 10:31
Так наоборот - найдет - будет тише воды, ниже травы, сладким голоском припевать. У нас так было, я прослушала няню, ничего страшного, но сомнения появились, пока искала другую, "между делом, случайно" обмолвилась няниной хорошей знакомой, что я ее прослушиваю - та не преминула передать :-). И потом было бесполезно слушать - не няня, а ангел, а голосок ... как мед :-)
06 июн 2007, 05:56
если вы этого боитесь - гоните такую няню(
04 июн 2007, 16:37
Возьмите пару отгулов да послушайте-понаблюдайте издалека сами. Радионяню купите, одна в доме на шкафу другая у вас, на 100 метров хватит. Заранее скажите чтобы вывела погулать, посмотрите куда и как пойдут. Вы ж на даче живете! Уж на даче не проблема спрятаться. Не тяните, очень прошу, что-то мне все это не нравится :( такая резкая смена поведения, да еще с такими истериками. Какие дела на работе важнее ребенка в такой ситуации...
Anonymous
04 июн 2007, 18:23
Вы знаете, я когда ребенка в сад первые разы водила, то случайно в группе оставляла сумку (была возможность), а в сумке лежал диктофон. Никто из родственников не знает, стыдно сказать, зато я точно знаю, что и как говорит воспитательница.
05 июн 2007, 14:00
Надеюсь ничего страшного?
06 июн 2007, 09:39
Мамочки!До чего Вы любите играть в детективов! Вы можете затратить огромные деньги на оборудование , но так ничего и не узнать .Легче уж просто приехать на дачу ,когда Вас не ожидают,а приехав - можно послушать,что происходит в доме,как общается няня с ребеночком .И еще : очень часто дети в таком возрасте очень реагируют на все новое -нет постоянно рядом , как он привык мамы и папы - протест! Поменяли няню-протест!Ну а как еще дитя может протестовать,как не своим поведением! Отсюда и могут быть капризы ,а Вы уж сразу на няню думаете . Ну а если Вам все же кажется,что причина в няне - то гоните ее не раздумывая ,ведь ничего более дорогого ,чем Ваше дитя у Вас нет!
06 июн 2007, 13:45
Ну на игры в детективов времени у меня нет. Поэтому купила диктофон, изучу инструкцию и припрячу его по совету под кровать. Ох, только б Лешка его сам не вытащил:) Пока ТТТ истерик не повторялось, как будто и не ыбло нечего. НО осадок остался, так что...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)