У кого няня с проживанием?

Anonymous
08 июн 2007, 16:55
У нас двушка 70 м. Сегодня посчитала сколько обходится приходящая няня, аж дурно стало. 12 часов по 100 руб.= 1200 умнож. на 22 раб. дня= 26400. Я хочу выйти на работу, делать карьеру, да и не хочу делать большой перерыв между учебой, так как 2 дня назад защитилась. Дочки 9 мес, вот думаю, может имеет смысл няню с проживанием взять, чтобы она готовила, убирала, спала с ребенком ночью Это реально?
08 июн 2007, 21:01
у нас была няня с проживанием,правда у нас частный домик-мы ей платили 4 тыс в неделю.я думаю,можно найти подешевле при желании...удачи!
09 июн 2007, 15:21
И в каком году это было;-)?Дешевле с проживанием нет.За 16000 в месяц незнаю кого можно сейчас нанять:(ИМХО
08 июн 2007, 21:56
не забывайте,что с проживанием обычно едут из далека(наша няня из преднестровья)-и поэтому цена не такая как у приходящих нянь тк они "частично снимают жилье у вас"
Anonymous
09 июн 2007, 12:18
Угу, мне одна такая рассказывала, что она "приехала в Москву деньги зарабатывать" и маленькая зарплата ее не интересует. "И домой хочется уезжать почаще - вот у Тутты Ларсен няни работают вахтовым методом 2 недели через 2 и получают 2 тыс в месяц!". Так что на кого нарвешься...
Anonymous
09 июн 2007, 14:31
2 тыс., чего долларов!!!
Anonymous
09 июн 2007, 16:33
2 тыс. долларов, конечно.
Anonymous
09 июн 2007, 14:37
У Тутты Ларсен одна няня с рождения ее сына Луки и до сегодняшнего дня. Кстати замечательная женщина. Иногда помогает ее мама. Так что Вы не в теме, уважаемая. Наши дети растут вместе. Играют. Живем на одной улице.
Anonymous
09 июн 2007, 16:30
Не надо со мной по-панибратски, ладно? Я всего лишь передала слова женщины, которая могла бы быть няней моему ребенку. И мне глубоко пофиг как там живет какая-то тутта ларсен. Основная мысль моего поста - амбиции у иногородних могут быть ого-го.
Anonymous
09 июн 2007, 21:40
Никто с Вами, как Вы выражаетесь, по-панибратски не общается. Перечитайте еще раз сообщение. Просто не нужно писать то, что Вы не знаете. Тем более про публичных людей. После таких сообщений начинают потом людей порядочных по всем желтым изданиям склонять. И если Вы уж так боритесь за чистоту выражения мыслей на форуме, извольте выражаться литературным русским языком.
Anonymous
09 июн 2007, 22:18
1. Факт, что Вы позволили себе недопустимый тон. Извинений не нужно, с Вами и так все ясно. 2. Факт, что из сообщения Вы выделили совершенно второстепенную мысль и приявзались к ней. Почему? Не знаю. Есть варианты - Вы больны психически и для Вас проблемой явлется построение логических заключений, либо настолько остро переживаете свою "приближенность" к "зведам", что хочется лишний раз продемонстрировать это публике, подняв тем самым свою значимость в своих же глазах. Что говорит о соответсвующем уровне умственного развития. "Наши дети растут вместе, живем на одной улице" ну кому это нафиг интересно? А в нашей песочнице несколько раз гулял с ребенком актер из "Не родись красивой". Ну и что? Кому нужны эти "звездочки"-однодневки? 3. Факт, что исходное сообщение Вы интерпретировали совершенно неверно - слова не мои. Так что извольте засунуть себе свои грязные инсинуации обратно туда, откуда Вы из взяли. :) P.S. Дур и больных голову я предпочитаю обходить стороной, так что общаться с Вами далее не намерена.
Anonymous
10 июн 2007, 00:02
Могу подсказать Вам телефон доктора. Чего Вы накинулись на человека. Обострение скорее у Вас.
Anonymous2
10 июн 2007, 07:33
Прочитала, тоже показалось, что главным было подчеркнуть звездное соседство.
Anonymous
09 июн 2007, 14:41
А уж если говорить о деньгах звезд, то наша бывшая грудничковая няня сейчас устроилась в такую семью. Работает трое суток через трое. Зарплата 3000 рублей за сутки. Но условия там очень тяжелые. Жалуется. Не нравится. Деньги зря не платят. Гемор-я много и претензий и заморочек всяческих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)