Бассейн в ЦАО. Хде? :)
14 июн 2007, 23:33
Девочки, не посоветуете, куда лучше отдать 4-летнего мальчишку заниматься плаванием? Мы в центре живем... Бассейнов рядом нет (или я не знаю?). Беру сына с собой в бассейн при фитнесе, но хочется, чтобы занимался серьезно с тренером и другими детками. Спасибо!
15 июн 2007, 02:05
Труд - но это уже ЮАО и Олимпийский - основные бассейны.
15 июн 2007, 08:26
АТЛАНТ (с морской водой) Я туда хожу) Там много малявок, и так классно уже плавают! ул Талалихина (м волгоградский проспект)
15 июн 2007, 08:42
Бассейн при институте МИИТ. Это Новослободская. Там очень хороший тренер детский. Я там беременная плавала, меня пускали на детскую дорожку. Дети там с трех лет. Группа по 2-4 человека, не больше. ТАм, кстати, дворец спорта вообще, много разных секций, для взрослых. Есть аквааэробика. Так что можно в одном бассейне вместе с киндером. вот их телефоны, узнайте там что и как http://msk.afisha.ru/places/place/?id=486992
19 июн 2007, 22:22
Еще есть детско-юношеская спортивная школа на пл.Александра Невского (м.Белорусская/Новослободская), в ней есть бассейн и секция плавания
19 июн 2007, 22:41
Ой, как раз завтра собиралась туда позвонить! :) Надеюсь, там серьезные занятия, с дисциплиной. :)
15 июн 2007, 11:36
СПАСИБО! :) Рассмотрю все варианты! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития