Английский для малышей
15 июн 2007, 13:14
Моему сыну в сентябре будет 2,5 года. Очень хочется, чтобы он начал заниматься английским языком. Живем мы в СЗАО. Хотела спросить, нет ли у кого какой-нибудь инфо и опыта по этому поводу. Я даже с удовольствием рассматриваю вариант занятий на дому, не обязательно в центрах.
15 июн 2007, 14:42
не советую. Толк вряд ли будет (у вас же не билингвальная семья), а вот вред - вполне. Родная речь еще не установилась, наверняка, ребенок не выговаривает некоторые звуки и не все фразы строит правильно. Правда, если позволяют средства, можно попробоавть найти англоязычного преподавателя по типу гувернантки, которая бы с ребенком проводила бы очень много времени (гуляла, кормила, играла) как в дворянских семьях были в дореволюционной России. Не знаю, реалистично ли это.
15 июн 2007, 15:15
ходили в EF с дочкой целый год с 4.5 лет, ходила с удовольствием, что-то разукрашивали,рисовали, мультики смотрели, песенки какие-то пели, результата никого, сечас даже не вспоминает.
15 июн 2007, 15:39
как учитель англ.языка не советую, слова и песенки мона и дома поучить, кассет и дисков сейчас много. Некоторые мои коллеги готовы учить кого угодно, лишь бы деньги платили, а вот будет ли толк?
15 июн 2007, 16:23
Тоже имеем горький опыт в этой области ,к сожалению,просто потраченное время и деньги .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития