Нанять няню,на что смотреть??

15 июн 2007, 13:51
Решили нанимать няню,бабушке тяжело с моей непоседой,а я учусь.Очень боязно постороннему человеку ребенка доверить:( Посоветуйте на что внимание обращать,какие вопрос обговаривать..И еще как вы оставляли ребенка первые разы,видеокамеру ставили? мало ли что,не дай Бог...Я боюсь,успокойте меня,пожалуйста..Оле полтора года..
15 июн 2007, 14:00
а может бабушка будет находится дома вместе с няней и вам спокойнее за ребенка.
15 июн 2007, 15:28
не не получается ,на ней еще и второй внук висит периодически и ездить к нам далеко..ну и еще просто хочеться с мужем отдохнуть без дитеныша,а мама отпускает только если дела..
15 июн 2007, 14:32
на рекомендации из прошлой семьи
15 июн 2007, 15:29
А как лучше желать: идти в агенство или по обьявлениям искать?
16 июн 2007, 18:46
Какие обязнности и график работы?
16 июн 2007, 09:19
На собеседовании - посмотрите, где работала няня до этого, сколько времени на предыдущих местах работах, если уходила, то спросите, почему. Если у няни нет опыта работы в семье, то попросите копию ее трудовой книжки. Договоритесь о пробных днях. Посмотрите, как поведет себя няня, когда придет в квартиру (будет ли мыть руки, переодеваться, как будет общаться с ребенком). Во время прогулки, придите туда, где она, гуляет, посмотрите, чем занимается няня (играет с ребенком или сидит на лавочке). Если она без опыта, и у нее что-то не получается, посмотрите, готова ли она учится.
15 июн 2007, 23:02
а какой график работы, и какие обязанности?
17 июн 2007, 00:23
Сидеть с ребенком пока я на учебе(часа 3-4) .За это время покормить,возможно погулять.
17 июн 2007, 01:52
Лучше бы камеру смотреть или хотя б диктофон, или хоть мамаш которые рядом с детьми гуляют поспрашивать как ваша гуляет с няней...
17 июн 2007, 19:00
Вам сейчас нужна няня или с сентября?
17 июн 2007, 22:40
с сентября,просто заранее узнаю ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)