Подскажите тел. департамента образования.

Anonymous
18 июн 2007, 14:05
Кто знает тел?Желательно чтобможно было анонимно позвонить. спасибо.
18 июн 2007, 15:32
http://educom.ru/ru/coordinates/phones/
Anonymous
18 июн 2007, 16:14
нет, к сожалению это не подходит, там требуют все данные о себе и ничем конкретно не помогут. Оставлю данные- моего реб. затритируют.
18 июн 2007, 19:48
А почему Департамент, а не Управление образования? В Управлении, знаю точно, они никогда не разглашают данные. В Департаменте, скорее всего, тоже.
19 июн 2007, 05:42
Вы не переживайте, они данные запишут, но разглашать не станут.
Anonymous
19 июн 2007, 12:27
они разглашают!!! Сами сталкивались
19 июн 2007, 18:58
Ну нам воспитателям имена не называли, если бывали случаи звонков.
Anonymous
20 июн 2007, 09:18
Господи, неужели в Москве нет анонимной организации куда бы можно было обратиться по факту крика, битья и издевательства над детьми воспитательницей!!!(заведущая не реагирует)
20 июн 2007, 09:24
а как бы вы отнеслись, если бы на вас кто-то анонимно нажаловался? если хотите, чтобы были разборки по поводу криков и ругательство, то надо заявлять открыто, а анонимно я бы вообще не стала париться, мало ли кто что может написать анонимно. А то все у нас горазды (даже тут на форуме)выступать, учить и ругать анонимно, а вот открыто мало кто может.
20 июн 2007, 09:30
И не говорите! Я нашей заведующей звоню-звоню, а толку нет, она только ахает и общает провести с воспитателем работу. Еще раз увижу синяк, сниму побои и напишу заяву в милицию, пусть ее посадят. А чего вы анонимно-то хотите? Вы планируете к этой воспитке и дальше ходить?
20 июн 2007, 09:31
Тут надо мне кажется не заведующей жаловаться, а ее начальству, не знаю департамент образования или как теперь это называется. Я вообще в шоке от вашего топа.
Anonymous
20 июн 2007, 12:52
от чего вы то в шоке? я вот в шоке от нашей воспит-цы...
20 июн 2007, 14:11
в шоке от воспитательницы и считаю такое нельзя оставлять, надо бить во все колокола
автор
20 июн 2007, 12:54
в том то и дело, что а вдруг ее не уволят, что дальше делать? еслиб я 100% знала что ее уволят, конечно действовала бы не анонимно, а вдруг не уволят тогда как? забирать реб из сада??? чтоб она остальных детей мучила??
20 июн 2007, 14:03
Мы обращались в ДО, правда, со школьными проблемами. Сначала тоже хотели анонимно. Написали письмо, где изложили все претензии и подписали: родители ... класса. Когда пришли в ДО, нам сразу сказали, что по анонимным письмам почти всегда никаких телодвижениий никто не делает (родители это тоже "анонимно", нужны конкретные ФИО), т.к. приходит проверка, а все молчат, как будто ничего и не было. Просто так, по одному Вашему заявлению воспитательницу никто не уволит. Обязательно будут разбираться на месте. Нам, вообще, сначала заявили, прочитав наше письмо: это не к нам, это - в Прокуратуру(что, возможно, скажут и Вам)). После уточнения некоторых моментов согласились рассмотреть, посветовав от анонимности отказаться, что мы в итоге и сделали. В результате в школу практически сразу пришла проверка, они обязаны отреагировать на заявление. Директор была очень сильно перепугана и свалила все ответственность на завучей, якобы она ничего не знала)). ВСЕ наши претензии были более или менее удовлетворены. НИКАКИХ последствий для ребенка не было, как и для класса в целом, хотя все прекрасно знали, кто инициатор. В ДО нам сразу так и сказали: чаще всего после таких проверок отношение меняется не в худшую, а в лудшую сторону. В Вашей ситуации, ИМХО, надо действовать сообща с другими родителями и не бояться. А потом, вычислить Вас даже по анонимному заявлению при желании и так можно, Вы же уже жаловались заведующей))). Не бойтесь, Вашего же ребенка бьют, как тут можно молчать. Хуже не будет. Воспитатели тоже прекрасно понимают, чем им грозит такое поведение. Удачи Вам.
21 июн 2007, 22:15
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)