что мне делать,мне сообщили,что моя няня меня

совет
28 июн 2007, 17:38
что мне делать,мне сообщили,что моя няня меня обсуждает на прогулки,как поступить?кто с этим сталкивался?
Anonymous
28 июн 2007, 17:39
мне кажется все обсуждают,вопрос конечно в том,что конкретно говорила
28 июн 2007, 19:57
Я вас умоляю. Я - "баба "за 40" (мне было 34 на тот момент), родившая черти от кого (папа с нами не жил), ребенок меня не интересует, я им не занимаюсь, езжу на джипе, если бы не няня, мой сиротка совсем бы был брошенным...". И это - от моей предыдущей любимой нянюшки, от которой я слава богу, избавилась (28 лет от роду)... (рассказала приятельница, которая гуляла с Тёмой в период "безнянья" - так судачили обо мне на площадке). Слава богу, узнала об этом уже после того, как уволила - было бы еще гаже на душе.
28 июн 2007, 22:06
Да конечно нас всех обсуждают :) Равно как и мы их ;)
28 июн 2007, 22:23
Согласна.:) И "на каждый ротОк не накинешь платОк". Не расстраивайтесь, Автор!!!
29 июн 2007, 00:14
и я согласна. Хотя, смотря как обсуждают. Если с негативом, то призадумалась бы. Няня - это ваш тыл :-)
29 июн 2007, 09:44
Для Вас это было секретом? У нас на площадки все няни только и обсуждают своих хозяев и свои зарплаты.
Соседка
09 июл 2007, 21:35
У соседей подобная ситуация. Я бы такую няню уволила. У них она сейчас пошла в отпуск. Не знаю вернётся или нет.
16 июл 2007, 14:27
Когда мне подруга рассказала, что новая няня на площадке меня обсуждает, я поговорила с няней, попутно выяснилось что претензии няни не совместимы с моими представлениями о роли няни в нашей жизни. Мы расстались. С нашей любимой няней таких пробелм не было никогда. но она достаточно умная женщина чтобы не обсуждать меня на площадке на которой завтра я буду гулять с ребенком. Наверняка она обсуждает меня со своими родственниками и знакомыми, но это меня не трогает.
29 июн 2007, 09:11
мне тоже недавно рассказала одна мамочка, что няня на площадке во всю обсуждает мою зарплату (в цифрах), возмущалась, почему же я ей не все отдаю... тоже неприятно ужасно... ох, где б найти няню со всеми достоинствами и охраняющей все семейные тайны, свидетелем которых она стала...
29 июн 2007, 09:21
ООО! Больная тема! У нашей няни язык, как помело!!! Тоже уже все соседи и "площадочные мамы" в курсе наших семейных дел. Причем няня большой мастер все переврать и преукрасить. Я сначала переживала,потом плюнула. Люди, с которыми мы общаемся и так знают, что мы и кто мы. А всем же не будешь бегать и объяснять: я не такая, все совсем не так. Пусть думают, что хотят... Хотя неприятно очень, конечно. Но то, что это неизлечимо, это совершенно точно. У нас вторая няня, и обе любили потрепать языком на наш счет. Первая вообще всему двору рассказывала, что у моего мужа 3!!! дубленки, и куда ему столько :-)
29 июн 2007, 09:33
Когда брала нашу предпоследнюю няню на работу,сразу ей сказала,чтобы поменьше болтала с нянями и мамами,а именно вопросы нашей семьи,здоровья детей, и тем более зарплаты не обсуждала вообще.Как то встретила меня мама ребенка,с которым моя дочка в центр ходит,и спросила, чего это твоя няня мне не отвечает,я её про зарплату спросила,она молчит ,как рыба.Я говорю,правильно,пусть молчит,спроси у меня лучше.
29 июн 2007, 14:15
Все няни обсуждают своих работодателей. К этому надо относиться проще. Что им еще обуждать на площадке-то?
29 июн 2007, 21:18
Ха!Байки моей экс-няни, рассказанные всему коттеджному поселку: (за что и была уволена) 1. Я- сумасшедшая истеричка, часто рыдающая от нечего делать. (В период активного цветения ходила с красными аллергическими глазами) 2.Мой муж - полный импотент. (Няне за 50, с чего она это взяла - не знаю) 3. Мой лысый кот породы сфинкс облысел в результате жестокого обращения. 4.Мой папа к ней приставл. ( Он её видел 2 раза издалека на площадке) 5.Я - ведьма, насылающая на нее порчу. (вывод был сделан из-за книжки Кастанеды, найденной в доме и из моих занятий йогой) 6. У меня 8 любовников. (именно столько коллег и друзей с женами пришли ко мне на ДР) И все, бли, мои!Аж гордость разбирает. 7. я регулярно занимаюсь сексом с соседкой. (Увидела, как мы мерили белье после совместного шоппинга). Скорее всего, это не все, но мне хватило. Проработала у меня 3 месяца.
29 июн 2007, 21:43
какя у вас полноценная жизнь.мне даже завидно стало))))))а про кошку ,чуть не уписалась))) (с транслита)
29 июн 2007, 22:30
Ух ты! Про секс с соседкой особенно понравилось - аж завидно как-то стало! :) У меня вот нет секса с соседкой :)
07 июл 2007, 23:21
ага-ага :-) Тоже хочу такую соседку, чтоб белье с ней вместе мерять :-D А вообще конечно смешно,чего только не наболтают няни
03 июл 2007, 23:54
Спасибо.Посмеялась.Хотя Вам , наверное, было не до смеха.А вообще несколько раз сама была свидетелем на прогулке как няни обсуждают своих работодателей.Ничего хорошего я не услышала.:-(
10 июл 2007, 16:06
Вот насмотрятся всяких мыльных опер и потом везде им Санта Барбара мерещится!!!!
29 июн 2007, 21:36
мне еще не попадались на прогулках няни, которые бы не обсуждали своих работодателей. Вряд ли с этим можно бороться. :-(
03 июл 2007, 12:54
ой, у нас есть даже две такие няни на площадке. Они по очереди сидят с ребенком (2 недели одна - 2 недели дргуая). Они свою "хозяйку очень даже обсуждают. Все посетители площадки с внимание следят за развитием событий. :-) Но там, правда, очень своеобразная дама-мама. Она нигде не работает и из дома выходит не очень часто. При этом няни живут в ее двухкомнатной квартире круглосуточно. Но может уйти (без вещей)и вернуться дня через три или неделю. А еще в этой квартире живет дальний родственник хозяйки квартиры, он же сожитель, но не папа отца ребенка. Отец ребенка какой-то богатый чел, живущий за границей. Периодически мама с нянями возят к нему ребенка на показ. Ну, товарищи, ну как такое не пообсуждать:-)
Anonymous
03 июл 2007, 13:18
Я свою строго предупредила, когда она сдружилась с нянями с площадки, что бы особо не распростанялась)) Она сказала, что говорит про нас только хорошее))) Успокоила))
Anonymous
03 июл 2007, 13:26
А вы хотите чтоб она вам что сказала?
Anonymous
03 июл 2007, 13:42
Я ей в общем доверяю, и осознаю, что посудачить про хозяев милое дело. Но я ей показала, свое отношение к этому вопросу. Надеюсь меня поняли. Если выяснится что то из ряда вон, тогда будем иначе разговаривать.
03 июл 2007, 18:56
Моя первая няня была такая же "добрая женщина". Я с ней познакомилась в дачном посёлке, она тогда работала в другой семье. Всё время критиковала свою хозяйку, за что эту самую хозяйку не любили в посёлке. Это я теперь понимаю, что составила мнение о человеке по сплетням, каюсь. Я взяла "несчастную, незаслуженно уволенную" няню к себе. Через некоторое время оказалось, что у этой "трудяги" плохое здоровье и она еле двигается по квартире. На меня все тётушки во дворе стали как-то осуждающе смотреть. Теперь понятно почему. Зимой на прогулках няня только стояла и трепалась, это с полугодовалым-то малышом, с которым только и ходи не разгибая спины, а он у неё всегда сидел в коляске. После второй его простуды подряд я её уволила.
04 июл 2007, 08:30
ой даже не заблуждаюсь на этотсчет. мо мне все рассказала про прежних хозяев, про зарлаты всех нягнь у них во дворе и прочее и прочее. у кого что и сколько. так что я представляю как она треплется про нас..
04 июл 2007, 16:44
Не знаю ни одной няни, которая бы не говорила о своих работодателях. И не столь важно хорошее или плохое. Ну не понимают они, что обсуждать з\п, быт или работодателей нельзя, как плохо обсуждать своего руководителя, коллег и проч. А еще мне всегда не понятно, почему няни между собой так много общаются, хотя должны все время заниматься детьми. Скажем, если я буду столько времени общаться с коллегами, меня просто уволят. Только не надо анонимам говорить, что использую рабочее время для Евы. Работаю дома, сейчас у меня перерыв.
10 июл 2007, 10:58
Обязательно вот найдется доброхот,что передаст и факт обсуждения и что именно говорила.Мне кажется,люди,передающие все это,ничуть не лучше тех,кто обсуждает.Могу еще понять,когда просто доносят факт с тем,что работодатель все это прекратил,а когда передают и еще обсасывают слова,конечно,нелестные,что лестные-то обсасывать-неинтересно,то неэтично это.Первая няня у меня была с бывшего места жительства,рассталась с ней по денежному вопросу.Поехала,как-то туда за корреспонденцией,не успела войти во двор,бежит соседка с "новостями"про то,что няня говорила.Я с самого начала была готова,что человек,долго время проводящий в квартире и общающийся с родителями,будет все пересказывать,поэтому минимально рассказывала о себе и т д,спальню нашу запирала.Конечно,все равно,что-то наблюдается и проскальзывает,но лучше минимизировать.На самом деле редкая няня будет молчать про хозяев,я сужу по няням,гуляющим на детской площадке и ни капли нестесняющихся посторонних,которые могут быть даже соседями.
13 июл 2007, 06:46
вообще не обсуждают хозяев выходщы из восточных республик. моя няня-таджичка никогад меня не обсуждает (она просто не общается с другими няньками, хотя они активно лезут), у нас тут работает няней азербайджанка, она тоже старается минимизировать общение с мамами-нянями. а если общается, то только на тему " ой у вас такой малыш замечательный, а мой тоже совсем замечательный". видимо, болтливость - это наша русская черта:)
15 июл 2007, 21:25
у меня армянка и тож молчит. только мне говорить кто подходил и чем интересовался.
16 июл 2007, 12:36
Все во всем мире всех обсуждают. Она делится впечатлениями о Вас. Вы же наверняка на работе с коллегами обсуждаете няню.
Спрячусь:)
16 июл 2007, 18:19
Сиотря как и что обсуждает! Я свою уволила после того как узнала дословно текст.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)