М ул Академи Янгеля. Школа.

01 июл 2007, 15:42
Решила завести отдельную тему. Обращаюсь к мамам детей-подростков. Расскажите о школах , в которых учатся ваши дети. Сын просит перевести его в другую школу. Очень хочется увидеть ваши отзывы. район Чертаново Южное.Спасибо !!!
01 июл 2007, 22:04
я могу рассказать про школы на Янгеля 1245 (бывшая 642) - как будто бы спец-английско-немецкая, директор г-жа Тузова очень любит бабло. ОЧЕНЬ любит бабло. Поэтому в школе могут учиться дети состоятельных родителей, что с одной стороны плюс, а с другой наверное минус. Плюс г-жа Тузова имеет прескверный характер, поэтому в ее команде могут ужиться только учителя, которым есть что потерять. Практически все учителя - дамы живут в "военных" домах и являются супругами военных, мега-команда учителей, работавшая в этой школе еще не так давно, разбежалась. Но школа считается престижной. 1171 (желтая, рядом с 1245) - для тех, кому не хватило денег на соседнюю. Ничего особенного. Директор тоже очень давно не менялся - г-жа Широкова (кажется). школа "за поликлиникой". номер не помню, 900 с чем-то. отстой. школа "за диетой" 881. директор относительно новый и молодой. г-жа Чернова Нателла Юрьевна. сильная началка и слабоватая средняя. "голубая" (на кировоградской 21) - говорят, что стала хорошей. раньше акцентировалась на спортивных занятиях. про другие ничего не знаю.
02 июл 2007, 10:30
Спасибо за ответ!!!Картина безрадостная :-( Мой сын учится в 881 школе. Контингент там...мама дорогая....
02 июл 2007, 19:53
по секрету - Нателла - моя одноклассница, поэтому я ее конечно много раз расспрашивала про ее школу. Она сама говорила, что средняя конечно да.. я думаю сейчас во многих школах так, кстати.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)