Няня с проживанием. Какие могут быть проблемы?
Anonymous
08 июл 2007, 19:16
Собираемся таки брать няню с проживанием в нашей 3-комнатной квартире. Ей 55 лет, живет в Подмосковье. Вроде нормальная, вменяемая женщина. Интересует какие могут возникнуть проблемы в связи с тем, что няня будет жить с нами в одной квартире?
08 июл 2007, 21:08
у нас няня с проживанием - как няня устраивает вполне. но она чужой человек и потому может элементарно раздражать что слишком долго моется в ванной ( не вовремя), слишком сильно пользуется духами и т.п. моя например моет пол в своей комнате с ополаскивателем дял белья " чтоыб пахло хорошо". это конечно бесит. но так может бесить любой чужой человек, надолго поселившийся с вами.
У нас няня живёт
09 июл 2007, 21:32
У нас никаких проблем нет. Очень комфортно себя чувствуем.
Anonymous
09 июл 2007, 21:56
ну,чужой посторонний человек в моем доме,со своими зае****,проблемы бытовые,немытая посуда,волосы на раковине,запах дешевых духов,храп и прочее, я пас
13 июл 2007, 16:40
жили мы с няней. стала набиваться в члены семьи. расстались.
Anonymous
14 июл 2007, 15:35
Сами подумайте - абсолютно чужой человек в доме. Нет, если есть загородный дом с 10 комнатами, где легко затеряться - это одно. Но в квартире никогда бы не поселила чужого человека...Ни за что!
16 июл 2007, 19:06
у нас дом(не 10 комнат)но и не маленький няня не раздражает ,а мы ее напротив очень любим.от человека зависит я даже ей хохлятский говор прощаю
Anonymous
09 июл 2007, 10:18
!
14 июл 2007, 14:53
а мне наоборот, ооочень нравится! Хотя возможно мне просто с няней повезло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития