Дочка живет на даче у знакомых

Стесняюсь
10 июл 2007, 00:12
Хочу посоветоваться. Дочка 3 лет живет на даче у знакомой, у той свои мальчик 7 лет и дочка ровесница моей. я приезжаю на выходные, живу там же с ними. договорились об оплате 500 р в день за все 7 дней. игры разные типа лото, чтение и рисование, бассейн, песочница, ходят гулять в лесок рядом. вот думаю 500 р не много? все таки не только с моим ребенком отдельно. или я просто цен не знаю.
10 июл 2007, 00:22
Вы шутите? Да на одно питание посчитайте, сколько уходит! Это не просто немного, это совсем немного:)
автор
10 июл 2007, 00:38
питание? дочка мало ест. еда там простая: каша с молоком, хлеб масло, сыр. ягоды, фрукты. обед суп, котлета, оругцы\помидоры. ягоды, фрукты. творог или картошка с чем-то или омлет. +компоты примерно садовское меню. но ваш пост меня обрадовал, мне все казалось я много плачу. а это больше половины моей зарплаты...
10 июл 2007, 00:45
500 рублей в недлю это чуть больше 70-ти рублей в день. Меню, включающее в себя фрукты, ягоды, котлеты, огурцы/помидоры, творог, сыр и т.п. - просто шикарно за такие деньги:) Не говоря уже о том ,что дочка под присмотром, с ней занимаются и т.п.
Anonymous
10 июл 2007, 05:57
вроде автор писала про 500 руб. в день......
10 июл 2007, 09:03
Да? Тогда извиняюсь. Читала ночью, четко запомнила фразу 500 рублей за все 7 дней. Тады ой. Совсем другой уровень получается... Но если смотреть по расценкам за няню или оздоровительный лагерь, то все равно намного дешевле:)
10 июл 2007, 08:26
Это 3500 в неделю, 14000 в месяц - это очень-очень дешево.
автор
10 июл 2007, 10:55
не смотря на то, что там еще 2-е детей? я, конечно, не собираюсь ничего менять, просто хотелось узнать.
10 июл 2007, 13:22
Так это же хорошо, что девочке не одиноко.
10 июл 2007, 19:38
Так это за круглосуточное проживание с уходом за ребенком, с играми, питанием и т.д. По-моему очень и очень недорого.
Anonymous
10 июл 2007, 14:05
Подруга так отправляет ребенка на дачу к воспитательнице из их сада (у восп. тоже своих двое, но постарше) уже третий год подряд. В этом году оплата 5000 в неделю, при этом каждые выходные везут туда полный багажник еды. Я сама с такими услугами не сталкивалась, не знаю цен, но подруга считает, что им очень повезло. Выходит чуть дороже, чем если бы ребенок в сад ходил (сад в июле-августе не работает), так еще и на свежем воздухе весь день.
23 июл 2007, 17:57
где??? где найти таких знакомых??? мы тоже поедем! Автор - за 500 руб. в день с питанием я бы еще неудобно себя чувствовала, что МАЛО плачу.
автор
24 июл 2007, 01:03
я написала, что это больше половины моей зарплаты + игрушки, плачу как могу... как мы тут с их папой обсуждали, что живем всю неделю ради выходных, он всю неделю по магазинам, я тоже)))
10 июл 2007, 07:35
Это очень дешево.
10 июл 2007, 12:37
А мне кажется, очень неплохо. Знакомая ведь не работает на Вас, а совмещает полезное с приятным, так сказать. У нее свои дети. Она не тратит 8-10 часов в день ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вашу девочку. Так что не парьтесь. По секрету (шепотом). Мы живем на Крайнем Севере, детей на лето надо вывозить обязательно. Не у всех родителей это получается. Так вот если есть такая оказия, что чья-нибудь подружка, приятельница, родственница, крестная и т.д. согласна захватить с собой в деревню-на юг и Вашего ребенка, то платить за это как-то не принято. Деньги конечно, передаются, на питание и непредвиденные расходы, но в качестве оплаты труда - нет. Вы же поступили в соответствии с духом времени, цивилизованно так сказать, вот цивилизованно и подойдите к оплате труда своей знакомой. Не работает же специально на Вас...
автор
10 июл 2007, 14:20
я, наоборот, очень довольна, что так сложилоссь, просто для меня это приличная сумма, вот и поинтереовалась)) на эти выходные они предложили мне еще и собаку взять с собой)))
10 июл 2007, 21:57
Очень приемлемая цена :)
24 июл 2007, 14:42
Вы знаете, только в Москве политика - "За все надо платить". В других местах люди еще и дружат. За 14000 руб. даже просто няню не найдешь, не важно, есть у нее свои дети при этом или нет. А тут еще и с питанием. И человек проверенный, надежный, с опытом.
12 июл 2007, 20:06
Эх, мне бы за такую цену кто предложил ...
Тож мечтаю
13 июл 2007, 15:10
и мне....мечтательно) И чтобы еще такая подруга нашлась,эх....
13 июл 2007, 20:42
И ,заметьте,еще и с собакой приглашают!
автор
18 июл 2007, 04:32
я старюсь как могу)) покупаю к каждым выходным разные игрушки, горку купила, фломастеры, карандаши, пластилин)))
23 июл 2007, 17:59
молодец. но ИМХО - вам очень повезло.
26 июл 2007, 13:11
Ну это-то как раз нормально, у меня когда дочка на даче с бабушкой сидит, то за лето получает больше гостинцев, чем за весь остальной год. А как же - ну не приедешь же с пустыми руками! Так что это как бы и " не считается". А по поводу цены - не знаю, главное, что ребенку хорошо, разве нет?
19 июл 2007, 21:55
Я собираюсь своих двоих "сдать" подруге на дачу, за тысячу в день плюс мое питание, и страшно переживаю, не мало ли это денег будет....
26 июл 2007, 14:13
Мой ребенок (2 года 3 месяца) живет у няня на даче. Иногда у няни также дачничает ее внук (4 года) - в зависимости от того оставят его родители на неделю или отвезут к другой бабушке. Я плачу 1000 руб в день вне зависимости от наличия внука. Тысяча в день это нормальная цена - имхо - ни много ни мало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)