Королёв, занятия спортом.
10 июл 2007, 09:27
Вот хочу ещё с прошлого года в спортивную секцию отдать своего сынулькина. Искала ну что нибудь типа лёгкой атлетики, или акробатики, не нашла. Если у нас нормальные спортивные секции для детей? Кто куда ходит, водит? Для меня вид спорта практически не принципиален, сын на любой согласен, кроме бассейна, мы так для дисплины, но уровень и отношении хотелось бы серъёзное. Может Вы нам чего присоветуете? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
10 июл 2007, 11:52
так на вымпеле и металлисте еще достаточно детских секций... мы вот скалолазанием занимаемся.. а вам сколько лет?
10 июл 2007, 12:08
Нам 5,5. А какие секции не подскажете? Я мониторила эту ситуацию, но не помню по этим стадионам. Да и потом мы в Королёве года 2 как поэтому не во всё сразу въезжаем.
10 июл 2007, 13:27
гимнастика, акробатика, теннис, флорбол, разные виды борьбы, фигурное катание..etc просто наша секция (скалолазание) как то по хитрому к этим двум стадионам относится.. поэтому туда и туда ходили (хотя сам скалодром в 18 школе находится) поэтому точно не могу сказать точно куда какая секция приписана.. сейчас открылся для маленьких центр в 1й болшевской школе (там планировалось от шахмат до горных лыж - не знаю на какой стадии сейчас). можно позвонить и уточнить
10 июл 2007, 13:40
Блин, я точно помню звонила в один из этих стадионов, нас перенаправили в школу там вроде как секция по лёгкой атлетики, туда пришли, там тренер женщина, она заболела, ну короче чего -то не срослось.А Вы довольны своей секцией?
10 июл 2007, 13:49
А да ещё в этой школе мне сказали, что у них единственная секция по лёгкой атлетике на весь город, и мы поугасли. А так немного в бассейн ходили, но мне показалось, что там отношение к детям какое-то не серъёзное.
10 июл 2007, 14:04
мне может сложно судить ) в свое время мои родители ее организовали.. я сама какое то время группу вела. здесь просто и как клуб получается и спорт - кому что.. дети уходят - ходят по другим секциям, вновь возвращаются.. но у вас маловат пока.. у нас конечно и помладше детишки есть - но они с родителями ходят.
10 июл 2007, 14:19
Интересно. Ребёнку нравится7
10 июл 2007, 20:37
вы знаете, большинство детей любит лазить и качаться.. тут два в одном получается - залез, покачался.. некоторые боятся высоты, так никто же не заставляет всех до верху долезать.. у всех свой период привыкания. к тому же можно и побегать, в мяч поиграть, на шведские стенки полазить.. понятно, что это обычно после обязательной программы (я говорю про спортивные группы). летом вывозят в карелию, в крым. раньше много по стране на соревнования ездили, сейчас денег практически не выделяют. поэтому в основном в москву ездят .
11 июл 2007, 14:20
Здорово, вот и я думаю мой такой подвижный, хочу его пристроить, но всё таки наверное на лёгкую атлетику, тут и его подвижность пригодится. Но хочется серъёзного подхода к детям, а то вдруг у нас это перерастёт во что более серъёзное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития