Футбол

10 июл 2007, 09:41
У меня вопросы к мамам, у которых сыновья занимаются футболом. Пожалуйста, напишите в какой СШ занимается? Плюсы/минусы? Стоимость? Ну и, может быть, есть какие-нибудь советы, рекомендации. Осенью начинается набор. Не знаем куда податься. Мы в Москве.
11 июл 2007, 19:41
Ну неужели ни одной мамы футболиста? :-(
15 июл 2007, 20:32
Подниму тему, может быть хоть кто-то откликнется.
16 июл 2007, 13:05
У моего инструктора по аэробике сын занимается, уже года два или три (ему 9), к сожалению, никаких подробностей не знаю, это что-то вроде олимпийского резерва, тренировки каждый день, короче, серьезный подход :) Бесплатно.
17 июл 2007, 00:50
Есть в ЦСКА. Говорят, что хороший. Попробуйте узнать инфу через интернет. Я тоже планирую отдать ребенка на футбол. Но сыну пока 1,9. Начну обход клубов с ЦСКА, а дальше видно будет.
17 июл 2007, 13:06
Спасибо! Может быть ещё кто-нибудь...
19 июл 2007, 11:41
У моей подруги сын занимается в школе Спартака. Где-то в Сокольниках. Все бесплатно, занятия 3 раза в неделю. Если хотите узнаю поподробнее у нее. Там набирают с 6 лет. У меня вот ребенок хочет баскетболом заниматься, я не могу найти где в Москве 6 леток на баскетбол берут)))))))))))))
19 июл 2007, 13:24
Хочу! Написала Вам ЛС. Спасибо!
20 июл 2007, 19:09
Занимались в Динамо. Ребенку было 7 лет. Там набор начинаетсяс сентября. Надо позвонить и узнать когда тренер будет просматривать ваш год (обычно это длится целый месяц) На просмотре тренер смотрит на общее физическое состояние ребенка, они там бегают, играют в эстафеты - вообщем надо себя проявить, потом начинают играть в футбол, в конце тренер говорит, кому приходит еще раз, а кому попробовать на следующий год - такой мягкий отсев :( Но со следующей попытки вас то же могут отсеить. Вообщем за это месяц с сентября по октябрь тренер смотрит и набирает себе группу, таким образом мы около 3-х недель ходили на просмотр (по 2 раза в неделю) не зная возьмут нас или нет. Взяли, занятия проходили 2-3 раза в неделю, по 2 часа. Сыну очень нравилось! На следующий год уезжаем в Америку, поэтому не сможем продолжать ходить в динамо. А вам удачи и терпения!
20 июл 2007, 19:10
И еще, забыла добавить. Очень многое зависит нет от школы, а от тренера!!! Заняти в динами бесплатные.
21 июл 2007, 22:43
Большое спасибо всем, кто отозвался! Уезжаем отдыхать, если кто-нибудь ещё захочет написать, если не сложно напишите ЛС. А то боюсь топик уйдёт в архив.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)