Что нужно предложить,чт.точно взяли в домашний ДС?

Переживающая мама
11 июл 2007, 13:55
Проблема в том,что мы нашли очень хороший домашний ДС,который нам подходит,позвонили туда и просили нас записать,и добавили нужно ли вносить какой-то залог или предоплату,чтобы быть уверенными в нашем месте? На что нам ответила сотрудница,что никаких предоплат они не берут,типа кто первый придет того и тапки,мол приходите в сентябре если место будет мы вас возьмем. Я еще раз предложила,что мы готовы внести какую-то предоплату,чтобы все таки быть уверенными в том,что за нами сохранится место и что мы можем рассчитывать на их садик. Но,к сожалению,они снова отказались. Так вот,мы в эти выходные будем встречаться с воспитателями,у кого уже есть опыт!!! Подскажите,чтобы им такого предложить или пообещать,чтобы как-то закрепить за нами это место??? Сад нам нравится,да и не хотеолсь бы по осени носится с выпученными глазами и искать что-то новое,когда под боком садик!!! Как же нам быть? Очень буду признательна за советы. Или подскажите,как другие мамы записываются в такие садики? Меня немножко напрягло,потому что ощущение,что они хотят выбрать кого-то получше,поэтому и не могут пообещать конкретно,очень обидно. Спасибо за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)