Танцы ДК Красный Октябрь, ДК Салют
16 июл 2007, 16:29
Девушки, у кого детишки ходят на танцы в ДК Красный октябрь (Москва, ул.Вишневая,7)или ДК Салют (ул.Свободы) нужны Ваши отзывы. Девочке 4 года.
16 июл 2007, 17:55
у меня сетра несколько лет назад ходила и туда и туда. В Салют - на народные танцы, а в Кр. Октябрь - на современные. Нравилось. Но много времени уже прошло, может преподы поменялись
16 июл 2007, 20:24
мне подруги с дочками говорили, классные занятия в бывшей 818 школе,ныне лицее,номер не знаю на ул Фомичевой,еще есть и в Алых парусах
18 июл 2007, 14:31
Я сама занималась в Юносте (народ.танцы) в ДК Салюте с 6 до 12 лет. Сейчас мне 31 :-) Занимались, как сейчас помню, три раза в неделю. Домой приходила и падала от физ. усталости. На глупости сил не хватало. Осанка была супер. Умела держать улыбку. Да и вообще в физическом смысле было все отлично. Ездили выступать на всякие городские мероприятия-праздники. Только вот в школе прикалывались по поводу немодности народных танцев, тоже хорошо помню... Даже помню фамилию главного педагога: Мелихов.
17 июл 2007, 21:33
У меня дочка 2года с 4х лет отзанималась в ансамбле Юность в ДК Салют. С сентября пойдёт 3год. Ей очень нравится, а я очень довольна. Прекрасные педагоги, ребёнок стал пластичным,следит за осанкой. Посещение 2 раза в нед., единая форма, б.зал, станок, занятия на ковриках
19 июл 2007, 09:14
А занятия во сколько? Моя ходит в садик и мы не успеем раньше 19-00. Есть группа на 19-00 не знаете?
19 июл 2007, 17:14
точно сказать не могу,но занятия там до самого вечера, наверно это больше для старшего возраста время.Садовские дети занимались где-то с 17-18ч. Но точно есть группы выходного дня. Вы можете узнать про занятия непосредственно у самих преподавателей в начале сентября.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития