Ансамбль "Непоседа"

не дает покоя мысль
17 июл 2007, 00:19
Туда могут попасть только дети Великих родителей?Заметила в дочурке (2 года) страсть ))) к танцам.На дет.дискотеке на нее обратила внимание одна танцовщица.И теперь нет мне покоя.Подкиньте мыслишку,как воплотить мечту в жизнь.
17 июл 2007, 10:14
разве для того, чтобы реализовать танцевальный потенциал ребенка - его нужно обязательно отдать в "Непоседы"? отдайте свою девочку в обычную танцевальную студию рядом с домом - добиться успеха можно не только в "Непоседах" (если говорить о планах на звездное будущее ребенка)
Anonymous
17 июл 2007, 11:19
если есть способности, лучше в Тодес отдайте, там "простых смертных" берут (вот правда с 2 лет рановато туда, в обычную хореографическую студию для начала неплохо бы, как вам уже посоветовали)
Anonymous
18 июл 2007, 15:14
НЕпоседы - это большие деньги и постоянная занятость и мамы и ребёнка. Оно вам надо?
Anonymous
19 июл 2007, 10:38
С чего Вы это взяли?
19 июл 2007, 11:00
На счет постоянной занятости мамы и ребенка абсолютная правда. У моей знакомой ребенок там занимается, у них постоянные репетиции и выступления, времени не остается больше ни на что, даже на школу. Относительно денег не знаю, в принципе, у них не очень обеспеченная семья
Anonymous
19 июл 2007, 14:42
А мамы там что на бэк-вокале подрабатывают:))? Если Вы имеете ввиду сопровождение детей на выступления, помощь в подготовке костюмов к выступлениям, то это будет всегда, в каком бы кружке, ансамбле, хоре и т.п. Ваш ребенок не занимался. А если ребенок занимается в теннисной секции его мама что участие в его спортивной жизни не принимает. Или я чего-то не понимаю. Разъясните, пожалуйста.
19 июл 2007, 20:35
Разъясняю, есть самодеятельность, а есть профессионалы. Непоседы-это не любой кружок, в котором выступление раз в полгода для родителей. У них жесткий гастрольный график и соответственно большее кол-во репетиций. Одно дело когда три занятия по часу в неделю, и совсем другое дело ежедневные репетиции и постоянные выступления и не только в Москве. К теннису это тоже относится, знаете очень большая разница между любительским и профессиональным занятием спорта.
19 июл 2007, 14:28
У моей девочки тоже явный способности и склонность не только танцевать, но и петь. Все очень удивляются, когда видят ее "в деле". Я против шоу-бизнеса и всего, что с ним связано, в отношении своего ребенка, поэтому подыщу обычную секцию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)