Ищу хорошую школу для ребенка.
19 июл 2007, 23:17
Просмотрев топ - во сколько лет в школу? стала мысленно думать про то, какую школу искать для дочки, поскольку есть способности к языкам - то конечно языковую, а еще чтоб драм-кружок, кружок по фото и все остальное, посоветуйте школу. Сама училась в нескольких школах и имею разнообразный опыт, очень нравилась школа полного дня (1919)"Монотон" в Митино - там есть все: вокал, хор, сценический бой,сценическое движение, сцен.речь, муз инструмент (и не один), отличный педагог по рисованию и еще очень много чего, ну вобщем все супер, но с языками там вообще никак, учебник английского языка для 5 класса грызут до 11. Сестра моего мужа учиться там с первого класса - учиться очень хорошо, и так как она учиться там с самого начала для нее это все очень органично, нельзя сказать что она страшно устает, программа адаптирована под детей, им там не скучно, в начальной школе была освоена блокфлейта, были даже гусли, сейчас играет на фано, гитаре и на саксе. Но самая большая проблема что живу я сйечас в Кузьминках и тут ничего незнаю, все что вижу это жутко вульгарные девицы, которые курят в 11 лет, и петерсон с первого класса - для меня это очень мрачная перспектива. ДЛя своих детей ведь все хотят только хорошего!
20 июл 2007, 07:23
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=139 Это немного не та ветка. ;) :) попросите модераторов перенести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития