Посоветуйте, опять про сад

Anonymous
23 июл 2007, 23:04
привела вчера двухлетку из сада. дед с утра не снял памперс, так он в этом памперсе весь день проходил, все переполнилось, штаны мокрые, колготы. Живот покраснел, пах. Уже 5 часов прошло, все еще красное. говорит, воспитательница не разрешила снимать. Предыстория такова. Ходил 1,5 года в ясли, все ок. Перевели с июня в младшую. вот 2ю неделю к новой воспитательнице ходит. Та она их собирается поливать из шланга, за целый день не переоденет, с утра ж холодно, а днем-то жара, так целый день и ходит в теплом. На улице ему еще сложно в туалет сходить, горшок на улицу не берут, она ему не помогает. и все трусы влажные, дошло до того уже. что дочка из соседней группы приходит и помогает ему пописать. Как стал приходить во влажных штанах, начались сопли - она сразу - забирайте и дома сидите, мы на него все салфетки потратили. Дома нет насморка, а в саду есть. Со мной уже неделю не здоровается, т.е. я здороваюсь, а она нет. Но вот сегодняший случай меня просто убил. Чего делать посоветуйте? Дело еще и в том, что этот сад нам осталось ходить 2-3 недели, эту неделю и в конце августа. Можно в принципе забрать и сейчас, хотя сложно с работой тогда будет. Но и хочется что-нибудь эдакое сделать, пожаловаться заведующей, в управу, Департамент образования, уже в принципе все равно, мне с ней осталось общаться мало. Так просто я этого не оставлю. С другой - что у заведующей просить, перевести в другую группу(может обратно в ясли, на 2 недели)? принять меры? после жалоб стремно будет с воспиталкой оставлять, мало ли чего. как думаете? Да, в сад ходим 3,5 года, ни у дочки, ни у сына до этого момента проблем не было, воспитатели были очень хорошие.
24 июл 2007, 09:38
Блин,так обидно,ужас какой-то! Представялю свою в такой ситуации и мурашки по коже и прямо желание отмщения какое-то возникает!До чего же мягко сказать противные и странные бывают некоторые воспитатели! Мы пока не ходим в сад,но вам бы советовала обратиться в вышестоящие органы.не оставляйте так,пусть им это не сходит с рук!!!Тем более,насколько я знаю из других топиков сейчас такое обращение зачастую бывает очень действенным.А воспитатель может понадеялась,что вы уже уходите скоро и так повела себя в надежде опять же на то,что вы все позабудете переходя в другую группу. Я за наказание!
24 июл 2007, 09:57
в общем все-таки разошлись мирно, заведующая перевела обратно в первую группу без вопросов, а воспитательница все-таки осознала, что была неправа, забегала с причитаниями "как же так, как же так, оставляйте у меня, все нормально будет"
24 июл 2007, 15:08
Мне что-то вспоминается про положения вышестоящих органов... Не положено ребенка в детском учреждении держать в одноразовых подгузниках! Где-то это было написано... Наша заведующая по этому поводу очень строга, сама ходит в ясельные-младшие группы проверяет. Заодно и взбучку дает за мокрые трусики...
24 июл 2007, 22:23
И у нас в саду, ежели заведующая заметит,что ребенок в памперсе - такую выволочку устроит и няням и воспитателям,что просто ужас!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)