Свиблово-Бабушкинская Развив центры
26 июл 2007, 13:51
Кто-нибудь ходил в ученый кот на Чукотком или Беринговом или в центр на Олонецкого 18 -называется парус или кораблик, точно не знаю. Может быть есть еще хорошие? Напишите отзывы, пожалуйста!!!
27 июл 2007, 14:30
Тотоша есть, рядом с 20 больницей, у нас многие туда ходят, а в Ученом коте(Берингов п-д) лично нам не понравилось, дети на занятиях с родителями, никакой самостоятельности :(
27 июл 2007, 19:15
Насколько мне известно-с родителями только самые маленькие (1,5-2г). На втором году обучения нас (родителей) стали потихоньку отселять за дверь (чьи детки были на это согласны). А уж дети постарше, конечно же, одни на занятиях. И вообще по-моему присутствовать на занятиях наоборот очень здорово - интересно, полезно. К тому же какой самомтоятельности можно ожидать от 1.5г ребенка? Да они на первых занятиях вообще как тараканы в разные стороны расползаются:-).
28 июл 2007, 12:49
Ну не знаю. Мы пошли в группу детей 2.5-3 года, там все с мамами были, вообщем-то все дети разные, может кому и понравилось, раз ходят, но мой ходить наотрез отказался, ему Монтессори больше понравилось, у нас преподаватель один на один с деткой занимался, мам принципиально не пускали, да и не нужна она там.
27 июл 2007, 19:07
Мы два года назад ходили в "Ученый кот" в ГРР - очень довольны были. Наши друзья в этом году посещали там занятия - тоже очень довольны. На момент обучения моей дочери особенно активные мамочки деток из нашей группы для сравнения походили в другие дет.центры, но пришли к выводу, что "УК"-лучший.
27 июл 2007, 22:32
девочки а телефоны с адресами не подскажете или может ссылочки есть? а там с какого возраста занятия? мы стали ходить в СЕМУ на ул. Грекова д.9 (по методике Монтесори). Нам далековато правдо, но зато с 9-ти месяцев. пока нравится, но на будущее хотелось бы поближе, а то бабушки так далеко возить не будут.
30 июл 2007, 09:02
У меня сохранился только телефон Ученого кота(не уверена, что он действующий), попробуйте 507-92-29. А в "Семе" нам категорически не понравилось, но я так понимаю это из-за того, что после "Кота" у нас планка завышена:-)
30 июл 2007, 16:57
А можно по-подробнее про Тотошу, с какого возраста ходили и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития