Посоветуйте пожа-ста.

Anonymous
27 июл 2007, 00:29
Девочки посоветуйте плииз. Реально ли найти няню девочке 11 мес-12мес ( скорее всего в годик буду искать) на полный рабочий день график работы 2 через 2, с 10-00 до 23-30? И помимо этого в обязанности няни будет входить забрать из сада второго ребенка ну и соответственно их обоих спать уложить? Т.е у меня двое детей но старшая в садик ходит и ужин в садике есть т.е её нужно только забрать и покупать-спать уложить? Это вообще реально? И где искать хорошую няню? Очень страшно искать на стороне т.к слишком много ужасов наслушалась. И сколько примерно будет стоить в месяц такая няня? простите за кучу вопросов т.к до этого нянь не было, развожусь с мужем и буду одна детей воспитывать, ищу работу и няню. Всем заранее спасибо за ответы.
27 июл 2007, 09:13
Найти иакую няню реально. Я бы искала в первую очередь через знакомых. Как-то спокойнее мне, если няню рекомендует тот человек, которого я знаю. Другой вариант - через интернет (через Еву, например) и обязательно спрашивать рекомендации, не бояться звонить в семьи, где няня работала. Поспрашивать по соседям. Может рядышком найдется скучающая активная пенсионерка. Стоимость нянь сегодня колеблется от 100 руб и выше за одного ребенка. Хотя из просмотренных мною лично нянь все говорили, что 120 руб это сейчас самый минимум. Стоимость няни зависит от ее опыта работы, образования, владения развивающими методиками. За двоих детей обычно прибавляется к зарплате нянь 50%
Anonymous
27 июл 2007, 09:45
Спасибо за подробный ответ. Как думаете за 800$ реально найти? Старшую нужно будет забрать из сада и вечером искупать спать уложить, впринципе она у меня очень самостоятельная.
27 июл 2007, 16:46
График работы 2 через два - это как, включая субботу и воскресенье, или в выходные няня не работает?
Anonymous
27 июл 2007, 21:21
2 через 2 вместе с выходными, т.е всегда 2 через 2 какие бы дни не были.
27 июл 2007, 22:26
Давайте считать. Няня будет работать с 10 до 23.30 15-16 дней в месяц. С 10 до 18 она будет сидеть с одним ребенком. По минимальной ставке 100 руб получается 800, с 18 до 23.30 с двумя, по ставке 150 руб получается 825. Складываем, получаем 1625 в день. 1625*15=24375. Это при 15 рабочих днях в месяц и не учитывая надбавки за работу в выходные дни. Возникает следующий вопрос, как няня будет после 23.30 добираться домой? Или няня должна жить недалеко или Вы оставляете ее на ночь. Если второй вариант, то может взять няню с проживанием? Это выйдет дешевле. В общем, я Вам посчитала примерную стоимость. Но все может варьироваться. Вполне возможно, что Вы найдете няню и на запланированные 800 долларов.
Anonymous
27 июл 2007, 23:27
да уж =( За такую сумму я точно не потяну (( Я бы с радостью и с проживанием нашла только жить то у меня негде ((( От мужа ухожу из его квартиры и иду в коммуналку к себе жить, а там у нас всего одна комната и няне просто негде будет жить ((( Про болезни то тьфу тьфу садик оч. хороший и дети там редко болеют, буду сама больничный брать, а вот про выходные конечно да, если там дороже стоит. А может дешевле будет стоить 2 няни нанять? Одна будет в первую половину работать, а вторая во вторую? Расстроилась я, сейчас с детьми сидит свекровь, за это я плачу ей 800 долларов, но она сказала если я перееду к себе то она больше не будет сидеть с детьми, вот ищу за ту же сумму т.к на большее не потяну =(
27 июл 2007, 22:27
Да, еще Вам надо обсудить с няней доп. оплату в том случае, если старший ребенок болеет и не ходит в сад.
28 июл 2007, 01:23
Ещё вариант искать няню на её территории, с ночевкой детей у неё.
28 июл 2007, 00:42
Еще не всякая няня согласится работать в коммуналке, если там живут соседи, а не просто закрытая комната стоит.
Anonymous
28 июл 2007, 00:57
да там есть соседи и не одни =(
28 июл 2007, 01:01
Тяжко :-(. А никто из соседей няней не хочет поработать?
Anonymous
28 июл 2007, 16:43
нее там нет таких соседей (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)