Собираемся в частный сад Монтессори. Стоит?

27 июл 2007, 15:48
Вот открывают в доме напротив сад частный. Инфа такая: методика Монтессори, группы по 13 человек, два воспттателя, повар, педиатр, занятия в трехкомнатной квартире (большой по описанию), прогулки во дворе дома по четыре человека. Стоит идти?
27 июл 2007, 16:30
Если цена устраивает, то я бы попробовала. Мы с сыном 2 раза в неделю в группу ходим - нам система подошла. Если бы был сад поблизовсти - я бы и в сад такой отдала. Надо смотреть по ребенку - подходит ли ему система. Главное- что, запасной вариант был на случай необходимости ухода
27 июл 2007, 20:21
А сколько стоит, если не секрет? Мы ходили на развивающие занятия в их центр, нам очень нравилось. И мне рекомендовали их группу временного пребывания (до обеда), но мне все-таки нужно на целый день в результате водить.
28 июл 2007, 17:50
Какая бы не была квартира-это все-таки квартира. Три комнаты, а групп сколько?? по 13 человек? или я что-то не правильно поняла?
28 июл 2007, 18:02
да я сама пока не очень представляю. Находимся не в Москве, так что цена 5 т.р. в мес.
29 июл 2007, 23:19
идите в этот сад. только посмотрите, чтобы воспитательница была по душе вам и ребенку, а так, ничего лучшего и искать не надо, я была бы рада такому варианту.
28 июл 2007, 15:06
А где вы находитесь территориально?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)