Если не успели сдать карту....... посоветуйте
10 авг 2007, 10:50
Девоньки.... вот такая ситуация: я 20-го ДОЛЖНЫ были топать в сад. Прошли всех специалистов моментально и без проблем (от прививок отказ), сдали все анализы.......... Пришли на прием к педиатру, она предралась к анализу мочи, типа сдали неплавильно или из грязного горшка...... сказала пересдать, да еще и добавила:" А на всякий случай сделайте УЗИ почек!!!" Я спросила зачем, она ответила:"Ну вдруг анализ НЕ ОЧЕНЬ из-за чего-то..." Короче, пока мы пересдадим, уже давно пройдет время подачи карты в сад... У нас КРАЙ 13-го числа... И ЧТО ЖЕ??? ТЕПЕРЬ НАС В САД НЕ ВОЗЬМУТ?!?!?!?! Девоньки, я что-то вообще в панике...... Я знаю, что с дитем все в порядке, просто нашли к чему придраться....... НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ!! ПОСОВЕТУЙТЕ или подскажите........
10 авг 2007, 12:13
Педиатра тоже можно понять. А если и правда есть проблемы? По-моему, радоваться надо, что педиатр такой внимательный у вас! думаю, если вы позвоните или зайдете в сад и объясните ситуацию-проблем не будет.
10 авг 2007, 12:56
нет, проблем нету...... и педиатр не наша, а другая на замену..... ох....... боюсь и в саду НЕ поймут :(( А точнее отдадут место кому-нибудь........
10 авг 2007, 13:06
Сделайте анализ платно за 1день. Не нравится врач - сходите к заведующему поликлиникой и объясните Вашу ситуацию, ИМХО пойдут на встречу.
10 авг 2007, 13:08
да, уже позвонила в мед центр, сдадим платно анализ..... спасибо
Anonymous
10 авг 2007, 13:01
Да зачем педиатру придираться-то? Скажите спасибо, что Ваш педиатр такой внимательный и ответственный. Пересдайте анализы и дождитесь результатов. У нас когда ребёнок совсем маленький был, тоже на не очень хорошие анализы мочи внимание не обратили, думали, плохо подмыли. А через какое-то время - острый пиелонефрит - вспоминать страшно! 2 года прошло, а мы до сих пор периодически анализы сдаём, если какие-то сомнения - сразу пересдаём + УЗИ делаем. Шутить с этим нельзя - на собственном опыте убедились.
10 авг 2007, 13:07
ДЕВОНЬКИ! ВЫ ТЕМУ ЧИТАЕТЕ??? Вопрос, точнее??? Я спросила - НАС ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ВОЗЬМУТ В САД ИЛИ ВОЗЬМУТ ПОЗЖЕ? Спасибо за внимание, это все, что я хотела услышать.....
10 авг 2007, 14:07
вам нужно к медсестре сходить в сад и объяснить ситуацию. не думаю, что если вы на пару дней задержите карту, это большой криминал.
10 авг 2007, 14:54
Да возьмут вас,не переживайте.Перед тем как начнете ходить еще справка о контактах должна быть,а она 3 дня действительна.
10 авг 2007, 15:06
ООООООООО, вот это да! А что за справочка, подскажите???
10 авг 2007, 16:56
Да обычная справка. накануне подходите к педиатру и она дает справку, что ребенок не был в контакте с инфекционными больными какой-то то там срок ДО...
10 авг 2007, 16:55
Да почему не возьмут-то?! Договор у вас подписан? Путевку вы им принесли? Сходите уже в сад и спросите там, чего переживать в неизвестности?!
10 авг 2007, 15:06
Спасибо за советы..... а то на работе уже ждут не дождуться меня...... все говорят -когда же сад............
10 авг 2007, 16:40
Да боже мой ерунда какая.....Вас в сад оформили?Вы путевку сдали?Договор подписали?Если да то идете к заведующей д/с и пишите на ее имя заявление "прошу сохранить место за моим ребенком причина и дата по какое число".Такое заявление пишеться сроком на 1 месяц, если через месяц не придете нужно еще одно написать .Удачи.
10 авг 2007, 18:12
СПАСИБО!!!!!!!! В понедельник пойду..... а то меня напугали.... прямо распереживалась....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития