Школа Аккорд на нахимовском

13 авг 2007, 23:05
Девочки, кто туда детишек уже водит или собирается, когда надо начинать звонить заведующей по поводу оргвопросов?
13 авг 2007, 23:22
Скажите плиз. А с какого возраста они берут? И есть ли сейчас запись.
14 авг 2007, 08:41
С 3 лет. Запись всегда в апреле - ежегодно.
14 авг 2007, 08:41
Я недавно общалась с директором. А что Вы понимаете под оргвопросами? :)
14 авг 2007, 09:00
мы в апреле записались, она сказала, что будет в августе звонить. А я волнуюсь, хочу точно знать, что мы туда попали и точно будем ходить . Оргвопросы - когда взнос платить, когда первое занятие, что приготовить к этому занятию.:-)
14 авг 2007, 09:09
Официально занятия начинаются только 15 сентября, педагоги в основном из лагеря приедут только в первых числах сентября (официально последняя смена - до 4 или 5 сентября, запамятовала). Обычно всех обзванивают в районе 30 августа, по моему опыту. Оргвзносы всегда надо заплатить в течение 10 дней после первого дня, т.е. в сентябре (по квитанции). А что приготовить... Это всегда забавно :) Мы каждый год просим выдать список в мае - но пока не удалось добиться эффекта :) Если позволите дать совет - то купите заранее чешки, а по пропадут из продажи совсем :) Я и сменку заранее покупаю обычно :) А все остальное можно купить в соседнем "Мире детства" с нормальными ценами и полным отсутствием народу :) Обычно мы покупали пластилин "Луч" (не Гамму) или "Хови", альбомы по 4 листа, тетради в крупную клетку - 2 штуки, гуашь, обложки для тех тетрадей, простые и цветные карандаши и пенал.
14 авг 2007, 09:21
о, спасибо за такой подробный ответ! успокоили меня. единственное ,что начало занятий совпадет с рождением нашего второго сынульки, но, думаю, разберемся. А чешки я уже купила )
14 авг 2007, 09:32
Думаю, это скорее хорошо :) Но я хочу попытаться отдать "наших" с 3-5 сентября, а то я же работаю :) Но вряд ли это будет относится к младшим группам...
Лен, мы скорее всего приедем 7-8 сентября, пусть они нас не теряют :-). Но я еще сама тогда поближе к сентябрю ЮМ позвоню. Какие у вас новости? Антон с нарукавниками более-менее стал плавать, правда пока только по-собачьи, но все равно прогресс :-), с мостков прыгает, поплавок на несколько секунд :-) делает, рвется на плавание, короче. Ничего если мы со второй недели сентября придем, или все места уже будут заняты? Справку взяли.
14 авг 2007, 14:09
ОЧЕНЬ рада тебя слышать :) Антон - просто молодчина с плаванием - однозначно! И хочет ведь... Моей кошмары снятся, что плавать не умеет... Просто вижу как в зеркале... С бассейном - уверена не будет проблем никаких вообще - тут не переживай. С нас ничего - ремонт, я работаю, Машка на несколько дней уехала к друзьям на дачу. Мы будем до сентября с Москве - добивать ремонт в основном.
Взаимно :-) Приедем, придем смотреть на результаты ремонта, хоть за вас порадуемся, раз своего не светит ;-) Маша у тебя совсем самостоятельная, то в лагерь, то к друзьям и все без родителей, молодец!!! если что срочно, ты мне сигнализируй 8(905)121-81-70 (это тамбовская карточка), а то я в инет редко выхожу.
14 авг 2007, 15:16
Ну я прям уже хочу вас увидеть :) Номер щас сохраню :) Конечно приходите - у нас теперь после оранжевой ванный забавный вышел балкончик такой... :))) Машка да - ниче... Но я вряд ли забуду как в лагере она сказала папе подружке "У меня шансов отмазаться нет...". До сих пор слегка в шоке от этой фразы... Вот думаю - она плавать-то не разучилась? :) Я в Интернете тоже не очень часто - в ремонте иногда не работает, да и пока Машки нет - я пытаюсь работать в офисе до ночи - типа "вперед" наработать :)
Совсем взрослая, все знает, все понимает, выражается соответственно :-) (это еще влияние лагеря, думаю, сказывается) А плавать - это как на велосипеде, не разучишься :-) Работай, только слишком уж не перенапрягайся!
15 авг 2007, 12:16
В школу хочет с переменным успехом :) Но уже вроде хочет :) Про плавание - поживем, увидим :) А работать - напрягаюсь, чтоб потом более спокойно себя чувствовать :)
Антон про школу вообще не вспоминает, все гулянья, купанья да беготня :-)
16 авг 2007, 12:03
Сама она тоже не вспоминает, я спрашиваю :) Кстати, купила тетради рабочие Верещагиной для 1 класса - страшный дефицит1 На всякий случай купила и вам :)
Спасибо, Лен!!! Это по английскому, да?
16 авг 2007, 15:55
Ага. Пусть портится :))))
14 авг 2007, 18:06
Какой подробный ответ :) Приехали от бабушки, и я озаботилась было позвонить ЮМ, да не пришлось. Дитеныш ждет с нетерпением начала занятий, извелся уже весь. Спасибо :)
14 авг 2007, 18:20
:) А уж я-то как извелась! :)
16 авг 2007, 21:53
ОФФ: Лен, привет! Давно тебя тут не видела, хотя, мы и сами отсутствовали больше 2 мес. Ты стала другого цвета, пришлось лезть в паспорт, чтобы удостовериться. :):):):):) Слушай, как раз хотела тебе написать и спросить: говорят, в вашем Аккорде (вы ведь еще не идете в школу? идете туда?) есть занятия длля школьников. Мы просто ищем театральную студию и/или изостудию. Кто-то из девочек мне сказал, что подобное есть у вас. Я буду звонить на той неделе, но, может, ты сама что-то знаешь? Буду благодарна за инфу. Можно на мыло. oldman-agfa@mail.ru
16 авг 2007, 23:33
Свет, падаю без сил - напишу тебе письмо завтра - хорошо? :)
17 авг 2007, 07:39
Жду с нетерпением. Ты не в отпуске?
14 авг 2007, 09:08
А можно контакты? Вдруг у них недобор деток был) Спасибо.
14 авг 2007, 09:10
А вам сколько лет? Сейчас пойду искать телефон...
14 авг 2007, 22:42
Нам в сентябре будет 3с половинкой.
14 авг 2007, 22:57
Наташа вот ниже дала телефон :)
14 авг 2007, 09:23
недобора не было, к сожалению. Мы записывались либо последними, либо предпоследними. Но попытаться стоит, может, после прозвона в августе кто-нить откажется
смотря сколько Вам лет (в смысле ребенку :-)), в группы 3 и 4 леток, деток записалось, на сколько я помню, даже слишком много, а вот у 5 леток вроде бы были места. Тел завуча Юлии Михайловны 8-916-17-432-17.
14 авг 2007, 22:43
Спасибо) Нам будет в сентябре 3с половинкой. Позвоним узнаем.
14 авг 2007, 22:45
Директор сейчас не в Москве - надо звонить со следующего понедельника.
16 авг 2007, 20:09
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)