Не попали в дет сад. Кому дать взятку?
13 авг 2007, 23:50
Привет! Ситуация 1000 раз наверное обмусолилась, но я все пропустила, пардон, поэтому еще раз. Встали на очередь больше года назад. Ходили зимой или весной ( не помню точно) на перерегистрацию. Летом поперлись еще раз, потому как по телефону сказали прийдти. Сказали - ДО СВИДАНИЯ, МЕСТ НЕТ. Я сказала, что у меня за это время появился второй малыш и первого ооочень надо отдать в дет сад. Сообщили, что этоне льгота. В общем, вопрос то банальный, что делать чтобы попасть - если жалобу написать, то кому? А если взятку тоже кому? Можно на почту v.serous@mail.ru
14 авг 2007, 18:53
больше года назад это и не срок.мы в сад записывались в 3 недели ,благо мы зимние ,майские дети уже в сад не попадали, хоть и записывались как родились ,все места заняли зимние и началовесенние дети.вот такой пердимонокль.
14 авг 2007, 00:23
Присоединяюсь, помогите советом. Здесь кто-то даже письмо выкладывал по этому поводу, как образец, в деп. образования, по моему, Автор письма, отзовитесь пожалуйста!
14 авг 2007, 09:41
обращаться в департамент обр а взятки с этим сейчас строго их проверяют заведующие своим местом дорожат а если придти с комиссией то они вазьмут но какое будет отношение к ребёнку
14 авг 2007, 17:05
Спасибо, а по какому округу не подскажите? живем в одном, прописаны в другом и вообще как лучше писать письмо в электронном виде?
14 авг 2007, 17:27
Мы через департамент пробились. Написали электронное, но там сказали что лучше в письменном виде.
14 авг 2007, 22:22
а можно поподробней? куда именно отправляли письмо (адрес), на чье имя, какая примерно формулировка? расскажите, пожалуйста!
My@va
16 авг 2007, 17:48
Вот сайт http://educom.ru/ru/department/rules_appeal.php пишите в свободной форме по пунктам, излагаете проблему. Лучше отправить в письменном виде. Наше электронное письмо, рассматривали 2,5 мес :/
Anonymous
15 авг 2007, 10:02
Идите в районное Управление образования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития