няня на неск. часов в день
19 авг 2007, 13:31
Хочу нанять няню на несколько часов в день (3-5 часов в первой половине дня) на рабочие дни. Ребенку 6 месяцев. Сама думаю в это время работать дома. Реально ли чтобы няня выполняла задания по дому, когда ребенок спит или со мной (кормлю грудью и т.д.)? Как это влияет на оплату? Предпочитают ли няни полный рабочий день неполному? спасибо!
19 авг 2007, 17:01
Думаю, реально нанять на такое время няню или чью-то бабушку, которая допустим во второй половине дня встречает детей из школы. Только где искать именно таких кандидаток - наверно тоже через объявления.
Anonymous
21 авг 2007, 20:58
ну вот я например бы с удовольствием пошла няней на полдня в будни если близко к дому. свой ребенок у меня в это время в школе развивающей, так что вполне. ну это я так к слову. я из МО. так что найти реально
22 авг 2007, 14:23
У меня няня работает с 11 до 16.00. Мы с ней так договорились. Мне очень удобно, я деток кормлю перед ее приходом и они на весь день, если солнечно, конечно, отправляются в парк. Приходят около 16.00. я в это время успеваю и по магазинчикам сбегать, и убраться, поесть приготовить, а сейчас стала успевать и на работе посидеть. Искала через инет, через знакомых, все бесполезно. Дала объявление в газету и мне стали звонить, нашла таким способом очень приличную,замечательную няню, которая к тому же и рядом живет. Плачу за двойню 150 в час, но она только гуляет с ними, раньше, правда еще убиралась, но у меня сейчас хватает времени самой убираться, жалею ее)) У нее педагог. образование и стаж работы более 20 лет в садике. И очень добрая, А самое главное, не лезет с советами. Очень повезло. попробуйте и вы поискать, надеюсь, все получится!Удачи!
24 авг 2007, 08:26
У нас няня наоборот, на вторую половину дня, 3-5 часов. Старшего я из школы забираю и на занятия вожу. Как правило, на момент прихода няни мелкий спит. Так вот, у нас она занимается в это время хозяйством: гладит, убирает и т.д. Это была ее инициатива, говорит, что не может просто так сидеть. Плачу ей фиксировано в месяц, не почасовку. Иногда ей приходится сидеть до поздна, тогда стараюсь ей сделать на неделе выходной.
23 авг 2007, 17:38
У нас такая няня. 4 часа в день. Искали через агенство, вполне реальное требование. Дороже, конечно, чем в среднем, но не смертельно.
24 авг 2007, 14:07
Скажите, а сколько платите и какое агенство? Мне самой нужна няня что бы двоих детей из сада забирала. Часа на 3 в день.
24 авг 2007, 15:48
Агенство рекомендовать не буду - отстойное агенство. А платим 13500 в месяц (если ничего не путаю).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития