Солнцево - центры развития, кружки для малышей.
19 Aug 2007, 15:50
Подскажите, может быть, кто-то знает центры раннего развития, кружки, студии и т.п. в Солнцево. Очень бы хотела отдать дочку на танцы. Скоро переезжаем на новую квартиру, я в этом районе никогда не жила и ничего там не знаю. Заранее очень благодарна за любую информацию!
19 Aug 2007, 15:53
Сколько лет ребенку? У нас около выставочного зала (на Солнцевском проспекте) на стенде висят рекламки - и художественное развитие, и рисование, и вроде как танцы тоже. Если хотите, уточню, рядышком гуляем с моей 2-леткой.
19 Aug 2007, 17:56
Дочке два годика. Уточните, пожалуйста, если не сложно! Может быть, подберем там себе что-нибудь. А где выставочный зал этот находится?
19 Aug 2007, 20:25
Так, там есть изостудии, начиная с 3 лет. Для нашего возраста я ничего пока не увидела на стенде. Можно еще полюбопытствовать клуб "сатурн" (это где раньше был паспортный стол, а сейчас там фирма "престиж" - напротив школ одноэтажное такое зданьице, ул.Авиаторов), там были развивалки с годика. И еще в доме, напротив Пятерочки по дороге к рынку, тоже есть клуб с развивалками. Завтра погляжу более конкретно, с адресами.
19 Aug 2007, 22:29
На Боровском шоссе ближе к переделкино есть центр Азбука. Там много всего.
20 Aug 2007, 14:28
А не подскажете поточнее, как найти этот центр Азбука?
Anonymous
20 Aug 2007, 16:36
Это в новостройке на Бороском ш. Остановка называется Боровское ш. дом 20. Сама "Азбука" в доме 18 - это совсем рядом. В том же доме кухонный салон "Форема" и салон красоты.
21 Aug 2007, 09:45
http://www.az-bu-ka.ru/
19 Aug 2007, 23:58
C 2 лет мало чего есть. Танцев точно нет. Есть кружок раннего развития (комплексные занятия) на Солнцевском проспекте, д.17, но отзывы противоречивые. Еще есть рисование в Выставочном зале. С трех лет уже больше выбор: в Сатурне есть кружок "Мастерилка" - творческое развитие детей, вроде еще там есть ритмопластика. Ну, а с 4 лет выбор большой.
20 Aug 2007, 14:36
Спасибо! А Выставочный зал - это где? И где Сатурн? Извините за вопросы, я просто там совсем не ориентируюсь...
20 Aug 2007, 23:25
Сегодня посмотрела адрес Сатурна - Авиаторов 16/1. Но пока он был закрыт. Видимо, до 1 сентября. Выставочный зал, это Солнцевкий пр-кт, д.1, во дворе дома (там библиотека и сам выставочный зал). Все более менее тематические кружки (а не просто развивалки, которые и сама мама может с ребенком делать) - после 3 лет. Кстати, в Сатурне хвалили развивалку из-за руководительницы, мол, молоденькая девочка, ей всё самой интересно, и детки к ней тянутся.
29 Aug 2007, 14:54
Огромное спасибо всем! Думаю, что-нибудь себе подберем:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития