Что купить для садика?
20 авг 2007, 09:11
Всем привет! Понимаю, что тема уже заезженная, но... Короче, я опомнилась. В садик через десять дней, а совершенно не знаю, что нужно дочке из одежды для сада. Очень прошу напишите!
Anonymous
20 авг 2007, 09:50
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30836544
21 авг 2007, 09:44
Поговорите с воспиталкой или заведующей. Они уже в группах, пришли из отпусков, готовятся к новому рабочему году. У всех воспиталок свои требования. Кто-то просит застежки на липучках. Кто-то наоборот шнурки, чтобы дети учились. Где-то в группах жарко, где-то холодно. Меня всегда бесило, что дети ходят босиком по группе перед/после сна, перед/после прогулки, наверное, нужны тапочки. Надо будет спросить...
20 авг 2007, 11:54
Нужны обязательно сменные трусики. И не одни , а штук пять. Даже если ребятенок стабильно дома просится на горшок, то не факт, что в новой , заметь, стрессовой ситуации он решится подойти к незнакомой тете с просьбой посадить его на горшок. Сменные колготки, башмачки, чтобы в группе ходить. Кофточку легкую на случай, если вдруг прольет на себя супчик там, или молоко. Хорошо бы теплую кофту оставить или свитерок и штанишки потеплее (или джинсики)на случай резкой смены погоды.
26 авг 2007, 08:54
Обувь сменная, такая, чтоб ребёнок смог сам обуть, подписывать фамилию. В группах есть слюнявчики, есть горшочки. Много трусиков, штаники запасные, у нас обязательно требуют головной убор(для прогулки).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития