Сколько заплатить няне?
23 Aug 2007, 11:39
За то, чтобы она водила ребёнка в школу...минут 20 пешком.
23 Aug 2007, 12:17
платите почесовую оплату от 100р.
23 Aug 2007, 12:39
Дорогие мамы, только не ругайтесь громко! Вы пишете от 100 рублей... Вот посудите сами. Человек будет заряжен на каждый день в любую погоду провожать малыша в школу, ну даже если мама будет за эти 20 минут платить 100 рублей в день, охотников на эти денушки будет маловато. В среднем 2100 руб. в месяц, одна ходьба только. Объясню: молодым это не интересно, считай каждый день по чАсу, а то и больше (обратная дорога) гулять... если только они это не будут рассматривать как своеобразные тренировки для своих ног.:) Такие занятия фитнесом.:)А пожилые дамочки навряд ли согласятся. И если человеку действительно нужны деньги, то ему реальней найти на 2-3-4-5 часов в день ( а то и на целый день) работу и действительно ЗАРАБОТАТЬ за эти часы деньги, нежели препираться с мамой насчёт этого неполного часа. Да и маме платить бешеные деньги за 20 минут совсем ни к чему... Но это сугубо моё личное мнение. Может подумать над тем, что кто-то из соседей, едущих в том направлении на работу, мог бы закидывать дитёнка в школу...
23 Aug 2007, 13:37
Согласна... такой поход рублей на 50 тянет...а переплачивать не охота, и особо больше услуги не нужны...только вот к соседям тоже так просто не подвалишь (мы недавно переехали), мол: "Не хотите ли так просто подвязвться на такую работёнку". Вот всю голову сломала, что делать...
23 Aug 2007, 13:49
Может дождаться сентября и осмотреться в классе, кто из детишек и как добирается. Может кто живёт с Вами поблизости и их провожают няни, папы на машине... и далее по списку. А затем к ним с такой же просьбой. Это вернее будет на мой взгляд. Удачи Вам!!!
Anonymous
23 Aug 2007, 17:04
А по-моему это будет издевательсво над своей психикой и психикой соседей. Нафига им такая головная боль?
23 Aug 2007, 17:20
Соседям наверное такая головная боль и ни к чему, но кто-то же должен помочь маме и проводить дитёнка в школу. Безвыходных ситуаций не бывает. Найдётся добрая душа!!!
23 Aug 2007, 21:21
"но кто-то же должен помочь маме и проводить дитёнка в школу." - нет, просто обязан!
25 Aug 2007, 15:14
я считаю, надо приглядеть пенсионерку в соседях и попробовать договориться с ней, за 100 р в день, думаю, это было бы хорошо, 2000 рублей получить в месяц за то, что утром и вечером прогулялся.
Anonymous
29 Aug 2007, 21:47
почесовую-это от слова "чес"?
25 Aug 2007, 09:59
Попробуйте вывесить объявление у Вашей школы с начала сентября. Это могут быть и бабушки, ведущие своих детей в школу ( и своих отводят, и деньги зарабатывают), и работники школы, идущие к первому уроку - нянечки, к примеру.
25 Aug 2007, 15:02
Мы платили 3 т.р.,но школа у нас подальше.Я думаю,что меньше,чем за 2,5т.р. никто не согласится.Мы искали бодрую пенсионерку,живущую рядом.
29 Aug 2007, 21:15
Всем спасибо! Кажись нашла пенсионерку-консьежку из соседнего подъезда за 1000р.
29 Aug 2007, 21:30
УРА!!! Поздравляю!!! А что я говорила.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития