Свиблово, Монтессори-сити.
23 авг 2007, 20:07
Кто ходил, напишите отзывы о группе самых маленьких.
24 авг 2007, 14:35
Ходили на Дежнева. Ушли через два месяца. Обещают одно, на деле другое. Вместо обещанных 6-7 детей(не забывайте еще + и мамочки) может быть и по 10-12 чел-застрелиться. Шум гам, короче детсадовская группа. Мож нам с преподом не повезло, но с виду приятная. Могла уйти куданить. К нам вообще перестала подходить, после того как я возмутилась по поводу кол-ва присутствующих. И 1,5 часа это очень много для полуторогодовалого ребенка. Многие кто остался ходить до конца года (все из-за близости к дому-главный аргумент), больше не пойдут, сказали скучно, одно и тоже, ребенку не интересно становиться. И все таки на мой взгляд у ребенка 1 года и трех лет разные интересы. Трехлетний ребенок врядли чему научится у годовалого. ,Вообщем фигня все это
24 авг 2007, 15:48
Ходили в эту группу до лета. Осенью снова пойдем. Это группа 0-3. Сыну нравится, но раза в неделю хватает за глаза и за уши. Первый месяц ходили дважды, но потом ребенку стало надоедать и он там баловался.
24 авг 2007, 23:06
А сколько вам? Кто педагог? Мне не сказали, что можно ходить раз в неделю - поставили перед фактом - занятия два раза в неделю.
25 авг 2007, 22:19
Если еще интересно , педагога звали Саша, на момент когда мы ходили нам было 1,5-1,7.Если конечно ваш вопрос ко мне тоже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития