Срочный вопрос! (про сад)

Извиняюсь за серость
24 авг 2007, 09:48
Девочки, здравствуйте! Сразу извинюсь за анонимность :( Ситуация следующая: с ОГРОМНЫМ трудом получили путевку в сад. Путевка действует две недели. Получили в конце первой. На этой недели прошли всех врачей и сдали все анализы. Сегодня с утра отнесла карту к педиатору. Думала - заполнит, подпишу у заведующей и понесу в сад. НО как мне сказала педиатор - карту оформляют 3!!! дня. Что делать? Сегодня заканчивается срок путевки и я иду к заведующей сада. Что ей говорить? Может она не принять нас в cад? P.s. взяла у педиатора справку, что карта находися на оформлении.
24 авг 2007, 09:51
Для того, чтобы подтвердить в саду путевку, медкарта не нужна вообще-то. Приходите, общаетесь с заведующей - все. Карту приносите уже перед поступлением в сад непосредственно.
Aвтор
24 авг 2007, 10:10
Это точно? Муж на прошлой недели был у заведующей, получил список документов, которые нужно принести и в т.ч. эта карта.
24 авг 2007, 10:12
А какое это все отношение имеет к путевке?
Aвтор
24 авг 2007, 10:21
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Заведующая сказала, что у путевки в сад ограниченный срок действия. Вот и спрашиваю, как связан срок действия путевки с мед.картой?
24 авг 2007, 10:30
Никак не связан. Мы относили путевку в июне. Карту сказали в конце августа приносить. На следующей неделе понесем.
24 авг 2007, 10:47
Вот я то же самое хотела сказать. Вообще странно такие слова от заведующей слашать - ладно бы комиссия. А так - ей путевку принесли - все, вопрос с путевкой должен быть закрыт! Или заведующая в комиссии присутствовала?
Aвтор
24 авг 2007, 11:20
Нет, заведующей этим садом в комиссии не было.
24 авг 2007, 10:47
мы отнесли сначала путевку, потом(примерно через пару недель) принесли список документов, который нам дала заведущая+карта.
24 авг 2007, 11:01
Автору - мы пуиевку весной получили, тогда же и сдали ее в сад, а карту только сейчас, перед садом. Идите обязательно в сад! С документами на ребенка и путевкой!!! Вас должны оформить! А карта - потом
Aвтор
24 авг 2007, 11:21
Спасибо всем БОЛЬШОЕ! Вы меня успокоили. Сегодня смело пойду в сад со всеми документами, кроме карты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)